Наверх
Пожалуйста, подождите...
Вход

Ермеков и Абдурахманов принесли Казахстану два "золота" ЧА WMMAA в Астане

Ранее, досрочную победу одержал Шавкат Рахмонов.

Ссылки по теме:


Мурад Абдурахманов. Фото Vesti.kz
Мурад Абдурахманов. Фото Vesti.kz
Казахстанский боец Даурен Ермеков выиграл финальный турнир чемпионата Азии WMMAA в Астане, сообщает корреспондент Vesti.kz.

В финальном поединке весовой категории до 84 килограммов Ермеков встречался с Исломджоном Ализодой из Таджикистана. Поединок проходил под преимуществом казахстанского бойца: он перевел оппонента в удобную позицию для атаки на настил ринга и серией мощных ударов заставил рефери поединка прекратить матч. 

В другой решающей схватке соперник казахстанца Мурада Абдурахманова не вышел на матч - судьи отдали победу хозяину ринга. В весовой категории свыше 93 килограммов техническим нокаутом азербайджанец Заур Гаджибабаев, который выиграл у Исломджона Азимова из Узбекистана 

Отметим, что первую золотую медаль Казахстану принес чемпион мира по смешанным единоборствам Шавкат Рахмонов: казахстанец одержал досрочную победу над спортсменом из России - Беком Умаровым. 

В командном зачете первое место у сборной Казахстана, далее, расположились команды России и Кыргызстана.

Бойцовский вечер продолжат профессионалы, в рамках турнир "Битва номадов" - подробнее, с составом пар можно ознакомится здесь.


Просмотров: 4603  Комментариев: 0
  0  
 
 
Закрыть
Закрыть