Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email Материал добавлен в избранное Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
Укажите корректный счёт
Закрыть (Esc)
Сохранить Недостаточно средств Вы достигли лимита трансферов Вы превысили лимит трансферов Вы превысили лимит игроков Вы достигли лимита игроков Максимум игроков данной позиции уже достигнут Трансфер отклонён, т.к. не выполнен минимум другой позиции Максимум игроков одного клуба уже достигнут Вы достигли лимита покупок млрд млн тыс Вы достигли лимита продаж Купить Продать Назначить капитаном Назначьте капитана команды. Щёлкните на игроке чтобы вызвать меню. Использовано трансферов: opening из closing.\n Остаток бюджета: € budget \n После сохранения трансферы будут доступны только в следующем туре.\n Вы уверены, что эффективно использовали ресурсы и собрали состав своей мечты?
добавить новый тег Просмотр слайдшоу (пробел) Пауза Назад Вперёд Переместить Закрыть (Esc) Развернуть до полного размера Кликните для закрытия картинки, нажмите и удерживайте для перемещения Сфокусировать Нажмите для отмены Обтекание картинки Слева Справа Нет Удалить Удалить объект?
Офис Vesti.kz Живи спортом! Укажите, что вы ищете Информация о компании
добавить новый тег Просмотр слайдшоу (пробел) Пауза Назад Вперёд Переместить Закрыть (Esc) Развернуть до полного размера Кликните для закрытия картинки, нажмите и удерживайте для перемещения
Место
Спасибо за Ваш комментарий! Вставьте текст...
Қазақша Табло Таблица переходов КПЛ Расписание матчей "Астаны" в ЛЕ Правила комментирования
UFC
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

Сборная мира не устояла под натиском казахстанских бойцов

В Алматы в рамках международного турнира по смешанным единоборствам MMA состоялся матч между отечественной командой "Алаш Прайд" и сборной мира.

Фото Эдуарда Гавриша
1
5548
23 декабря 2012 11:24

Бойцы клуба "Алаш Прайд" одержали уверенную победу над сборной мира в рамках турнира по смешанным единоборствам MMA, передает корреспондент Vesti.kz.

Начнем, как ни странно с последнего боя, который был главным событием всего вечера. Один из лидеров нашей команды Асулан Токтарбаев по прозвищу "Арыстан" сразился с грозным филиппинцем Ролданом Сангча-аном, которого соперники величают не иначе как "Палач". С первых минут начала поединка Сангча-ан стал использовать лоу-кики, Асулан же то и дело переводил соперника в партер. В одном из таких эпизодов, Токтарбаев крепко зафиксировал тело противника и пошел на удушающий прием. Казалось, поражения филиппинцу не избежать, но он каким-то чудом вырвался из объятий казахстанского "льва". Вырвался для того, чтобы уже в следующей атаке послать нашего бойца в нокдаун ударом ногой в голову. Токтарбаев сразу встал на ноги, но у него пошла кровь из носа и судья остановил бой, присудив победу Сангча-ану техническим нокаутом.


"Я готовился к этому бою три месяца, - сказал после своей победы Сангча-ан, - хотел поблагодарить всю свою команду, так как их труды не прошли даром, я возвращаюсь домой с победой. У Асулана очень высокий уровень мастерства и мне пришлось трудно, особенно когда я попал на его удушающий прием. В тот момент я просто сказал себе, если я "выживу", то обязательно выиграю бой".

Победа Сангча-ана стала лишь третьей для сборной мира и на общий итог его выигрыш не повлиял. Наши парни выиграли семь противостояний из десяти. Поражения же были по делу. Первое очко сборной мира принес 19-летний россиянин Мариф Пираев. В весовой категории до 77 килограммов он решением судей победил Шахвалата Юсубова. Помогал Пираеву вне ринга известный российский квнщик, капитан команды российского университета дружбы народом Сан-Гаджи Тарбаев. Как его занесло так далеко от юмора, узнаете на нашем портале чуть позже.

Еще одно поражение потерпел Айбек Саметаев в категории до 77 килограммов. Его соперник Ча Джунхван из Южной Кореи, во втором раунде схватки плотно захватив Айбека в положении лежа, начал бить Айбека по голове, и выбраться из такой ситуации Саметаеву не удалось. Поэтому судья остановил бой, чтобы не подвергать здоровье нашего бойца опасности. Тем более соперник уже рассек бровь Айбеку, и кровь растеклась не только по настилу восьмиугольника, но и по телу бойца. Так что соотечественнику рэппера Псая, который, кстати, выходил на ринг под хит “Gangnam Style” присудили победу техническим нокаутом.

В остальных боях казахстанцы победили без особых трудностей. Арман Оспанов, Бекжан Утемисов, Актилек Жумабекуулы и Шахмарал Джетписов свои бои завершили досрочно. Тяжеловес Джетписов (свыше 93 килограммов) заставил капитулировать украинца Юрия Захарца.

"Несмотря на быструю победу, бой складывался непросто, - признался после схватки Шахмарал, - соперник нанес несколько сильных ударов по моей ноге, которая итак болела. Поэтому я терпел и гнул свою линию. Сделал ставку на болевые приемы, и это было правильное решение".

Также не оставили никаких шансов своим противникам любимцы публики Куат "Найман" Хамитов и Кайрат Ахметов. Оба сражались против китайских файтеров и оба оказались намного сильнее их. И, оставаясь верными своим традициям, Найман продемонстрировал с помощью своего тела, как он вырыл сопернику могилу, а Ахметов станцевал "Каражоргу" под овации публики.

В общем, вечер боев смешанного стиля удался, Дворец спорта имени Балуана Шолака был заполнен практически полностью. Это неудивительно, людям всегда нравились и будут нравиться такие зрелища. 

Поделиться в соц. сетях:
1
5548
23 декабря 2012 11:24
Новости