Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email Материал добавлен в избранное Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
Укажите корректный счёт
Закрыть (Esc)
Сохранить Недостаточно средств Вы достигли лимита трансферов Вы превысили лимит трансферов Вы превысили лимит игроков Вы достигли лимита игроков Максимум игроков данной позиции уже достигнут Трансфер отклонён, т.к. не выполнен минимум другой позиции Максимум игроков одного клуба уже достигнут Вы достигли лимита покупок млрд млн тыс Вы достигли лимита продаж Купить Продать Назначить капитаном Назначьте капитана команды. Щёлкните на игроке чтобы вызвать меню. Использовано трансферов: opening из closing.\n Остаток бюджета: € budget \n После сохранения трансферы будут доступны только в следующем туре.\n Вы уверены, что эффективно использовали ресурсы и собрали состав своей мечты?
добавить новый тег Просмотр слайдшоу (пробел) Пауза Назад Вперёд Переместить Закрыть (Esc) Развернуть до полного размера Кликните для закрытия картинки, нажмите и удерживайте для перемещения Сфокусировать Нажмите для отмены Обтекание картинки Слева Справа Нет Удалить Удалить объект?
Офис Vesti.kz Живи спортом! Укажите, что вы ищете Информация о компании
добавить новый тег Просмотр слайдшоу (пробел) Пауза Назад Вперёд Переместить Закрыть (Esc) Развернуть до полного размера Кликните для закрытия картинки, нажмите и удерживайте для перемещения
Место
Спасибо за Ваш комментарий! Вставьте текст...
Қазақша Табло Таблица переходов КПЛ Расписание матчей "Астаны" в ЛЕ Правила комментирования
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

"Трэш был, что он тут мочил и творил". Милевский вспомнил конфликт со Шпилевским

Но руку пожать ему он готов.

Артем Милевский. Фото: ФК "Динамо-Брест"
0
1867
30 июля 17:43
Бывший форвард сборной Украины Артем Милевский в новом выпуске "КраСавы" вспомнил конфликт с нынешним тренером "Кайрата" Алексеем Шпилевским

Вместе они работали летом 2018 года в белорусском "Динамо-Бресте", когда Шпилевский впервые в карьере возглавил взрослую команду. Из-за конфликта Милевский покинул клуб и перешел в венгерскую "Кишварду", а через месяц ушел и 31-летний Шпилевский.

- Что у тебя со Шпилевским было?
- Он помладше меня был, не сработались, - вспоминает Милевский. 

- Но он же главный тренер был.
- Ну и что? Уважение же какое-то, наверное, должно быть к старшим. Реально трэш был, что он тут мочил и творил. Приехал на своем мнении и не устраивал вообще никого. В этом все дело.

- В футболе есть люди, которым ты никогда не пожмешь руку?
- Да нет, конечно. Это всего лишь футбол, игра.

- То есть тому же Шпилевскому ты спокойно пожмешь руку?
- Пожму руку, развернусь и уйду. Не буду с ним ужинать или еще что-то.

В выпуске "КраСавы" Милевский также вспомнил переход в "Актобе", который покинул через неделю после подписания контракта. 



Отметим, что 12 января Милевский, в день своего 34-летия, вернулся в "Динамо". В текущем сезоне на его счету два мяча и четыре ассиста в 16 матчах чемпионата, а в июле его одноклубником стал казахстанский полузащитник Владислав Васильев, который отметился голом в дебютной игре.

"Сказал жене не ходить на футбол". Шпилевский - о "Кайрате", Боранбаеве, Милевском и зависти
Поделиться в соц. сетях:
0
1867
30 июля 17:43
Новости
15:04