Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email Материал добавлен в избранное Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
добавить новый тег Просмотр слайдшоу (пробел) Пауза Назад Вперёд Переместить Закрыть (Esc) Развернуть до полного размера Кликните для закрытия картинки, нажмите и удерживайте для перемещения
Спасибо за Ваш комментарий! Вставьте текст...
Қазақша Табло Таблица переходов КПЛ Правила комментирования
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

Нападающий "Галатасарая" потерял сознание во время матча, пришел в себя и продолжил игру

Подобное уже случалось с ним в 2015 году в АПЛ.

Фото: Anadolu
0 комментариев
1447
19 февраля 09:20
Нападающий стамбульского "Галатасарая" Бафетимби Гомис потерял сознание во время матча 22-го тура чемпионата Турции по футболу с командой "Касымпаша".

Жуткий эпизод произошел на седьмой минуте игры. Самочувствие Гомиса резко ухудшилось, когда его команда собиралась подавать угловой. Форвард сел на колени в штрафной соперника, а затем упал лицом в газон.

Находившееся на поле игроки обеих команд бросились Гомису на помощь. Позже врачи привели в чувства футболиста, который не только не попросил о замене, но и спокойно доиграл оставшиеся 83 минуты.

Стоит отметить, что подобное уже случалось в карьере 32-летнего нападающего во времена его выступлений за "Суонси" в чемпионате Англии. В 2015 году он упал в обморок во время матча против "Тоттенхэма". В тот раз игрок не продолжил матч и покинул поле на носилках. 

Причина данной проблемы - болезнь, из-за которой у Гомиса заниженный уровень кровяного давления.

Сам матч завершился поражением "Галатасарая" со счетом 1:2. Гомис делит первое место в таблице бомбардиров чемпионата Турции с Бураком Йылмазом (по 17 голов).


 
Поделиться в соц. сетях:
Сделать ставку
0 комментариев
1447
19 февраля 09:20
Новости
15:04