Наверх
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email Материал добавлен в избранное Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
добавить новый тег Просмотр слайдшоу (пробел) Пауза Назад Вперёд Переместить Закрыть (Esc) Развернуть до полного размера Кликните для закрытия картинки, нажмите и удерживайте для перемещения
Спасибо за Ваш комментарий! Вставьте текст...
Пожалуйста, подождите...

Самый титулованный футбольный клуб Греции лишен трех очков за беспорядки фанатов

Также он проведет два матча без зрителей.


Фото: ekathimerini.com
Фото: ekathimerini.com
Греческий футбольный клуб "Олимпиакос" лишен трех очков и проведет два матча без зрителей после того, как болельщики команды устроили беспорядки на стадионе после матча чемпионата Греции с АЕКом, сообщает "Р-Спорт" со ссылкой на Рейтер.

Встреча прошла 4 февраля на поле "Олимпиакоса" и закончилась поражением хозяев со счетом 1:2. После финального свистка болельщики "Оли" выбежали на поле и сломали рекламные щиты. Полиции пришлось применить слезоточивый газ. Фанаты также бросали на поле стадиона пиротехнику.

Также сообщается, что "Олимпиакос" оштрафован на 90 тысяч евро. Как отмечается, клуб, идущий на третьем месте в турнирной таблице чемпионата Греции, вероятно, обжалует решение дисциплинарного комитета Суперлиги.






Отметим, что "Олимпиакос" является самым титулованным клубом Греции: 44-кратный чемпион и 27-кратный обладатель Кубка страны.
  Комментариев: 1
  0  

Комментарии

 
 
Азамат Жоламан 13 февраля 12:14
Статус: МСМК
Рейтинг: 888
Дикий народ, а почему? Европейцы (с подачи заокеанских любителей "демократии") довели страну и народ до дикости