Наверх
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email Материал добавлен в избранное Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
добавить новый тег Просмотр слайдшоу (пробел) Пауза Назад Вперёд Переместить Закрыть (Esc) Развернуть до полного размера Кликните для закрытия картинки, нажмите и удерживайте для перемещения
Спасибо за Ваш комментарий! Вставьте текст...
Пожалуйста, подождите...

Партнер по сборной назвал Лионеля Месси гномом

Форвард рассказал о ситуации с отбором в национальную команду на ЧМ-2018.


Фото: Eurosport
Фото: Eurosport
Полузащитник французского "Пари Сен-Жермена" и сборной Аргентины по футболу Анхель Ди Мария рассказал о ситуации с отбором в национальную команду на чемпионат мира-2018. Слова футболиста приводит Sport.es

По словам хавбека, тренер аргентинцев Хорхе Сампаоли гарантировал место в составе только форварду "Барселоны" Лионелю Месси.

"Честно говоря, не вижу себя в составе гарантированно, потому что Сампаоли сказал, что единственный человек, которому гарантирована поездка на ЧМ, – это гном (прозвище Месси), а всем остальным нужно бороться за место. Если кто-то подумает, что он уже на ЧМ, и расслабится, это будет большой ошибкой.

Месси не мешает мне, мне нравится играть с ним, меня это только радует. Лучшее, что может происходить с футболистом – это игра с лучшими и с инопланетянами", - заявил Ди Мария. 

Месси получил прозвище "гном" в школе Барселоны за низкий рост (170 сантиметров). В отборе на мундиаль 2018 года нападающий забил семь мячей в десяти матчах.

Чемпионат мира 2018 года пройдет с 14 июня по 15 июля на 12 стадионах в 11 городах России. Аргентина сыграет в одной группе с Хорватией, Исландией и Нигерией.
  Комментариев: 6
  0  

Комментарии

 
 
Ernat 24 января 10:52
Статус: Чемпион мира
Рейтинг: 1962
А ведь Анхель Ди Мариа похож на эльфа)
 
Марат Ахметжанов 24 января 11:23
Статус: Чемпион РК
Рейтинг: 1297
Второй день мусолят,кто гном
 
Алишер Абилбек 24 января 11:59
Статус: Чемпион мира
Рейтинг: 1579
И зачем ту же новость, что и вчера опубликовали?
 
Азамат Жоламан 24 января 14:35
Статус: МСМК
Рейтинг: 882
Вести.кз совсем писать не о чем? Снова статья про гнома (второй раз одно и тоже, только под разными заголовками).
Лучше бы про наших спортсменов писали, которые не относятся к футболу, боксу, баскетболу.
Например про Алтынбекову было больше новостей, чем про весь остальной волейбол.
Так что необязательно писать только про победы и подиумы наших спортсменов (хотя и про такое не всегда пишут, видимо совсем не следят)
 
Хороший Мальчик 24 января 17:37
Статус: Чемпион РК
Рейтинг: 1449
170 см нормальный рост!
 
Шах Ермекулы 24 января 20:58
Статус: Олимп. чемпион
Рейтинг: 2643
А он на индюка похож)