Наверх
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email Материал добавлен в избранное Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
добавить новый тег Просмотр слайдшоу (пробел) Пауза Назад Вперёд Переместить Закрыть (Esc) Развернуть до полного размера Кликните для закрытия картинки, нажмите и удерживайте для перемещения
Спасибо за Ваш комментарий! Вставьте текст...
Пожалуйста, подождите...

Экс-футболист "Сток Сити" умер в Бразилии в возрасте 25 лет

У игрока произошел сердечный приступ, когда он играл с друзьями в футбол.


Дионатан Тейшейра. Фото: Eurosport Asia
Дионатан Тейшейра. Фото: Eurosport Asia
Бывший защитник английского футбольного клуба "Сток Сити" и тираспольского "Шерифа" Дионатан Тейшейра скончался в Бразилии в возрасте 25 лет, сообщает "Р-Спорт" со ссылкой на esporte.uol.com.br.

Как отмечает издание, у Тейшейры произошел сердечный приступ, когда он играл с друзьями в футбол в Лондрине (штат Парана).

"Весь коллектив ФК "Шериф", от простых рабочих до руководства клуба, потрясен трагической новостью. Боль утраты велика. Выражаем искренние соболезнования родным и близким Дионатана. Он навсегда останется в наших сердцах", - говорится в сообщении на сайте "Шерифа".

Также соболезнования в связи со смертью игрока выразил и "Сток Сити".

Тейшейра начал карьеру в Европе в словацком "Кошице", за основной состав которого дебютировал в 2009 году. В 2012 году покинул клуб, в 2013-2014 годах защищал цвета словацкой "Дуклы", а летом 2014-го подписал контракт со "Сток Сити", за который сыграл два матча. В 2017 году футболист перешел в "Шериф", выиграл с командой чемпионат Молдавии. Тейшейра получил гражданство Словакии, выступал за молодежную сборную страны.
  Комментариев: 1
  0  

Комментарии

 
 
Асхат Жусупов 6 ноября 15:07
Статус: Дублёр
Рейтинг: 121
Судьба злодейка