Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email Материал добавлен в избранное Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
добавить новый тег Просмотр слайдшоу (пробел) Пауза Назад Вперёд Переместить Закрыть (Esc) Развернуть до полного размера Кликните для закрытия картинки, нажмите и удерживайте для перемещения
Спасибо за Ваш комментарий! Вставьте текст...
Қазақша Табло Таблица переходов КПЛ Правила комментирования
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

Голландский клуб официально объявил о переходе бывшего футболиста "Окжетпеса"

Контракт рассчитан на два года.

Марвин Огунжими. Фото с официального сайта "Окжетпеса"
0 комментариев
2689
13 августа 2017 17:56

Бельгийский нападающий Марвин Огунжими покинул "Окжетпес" и стал игроком "Маастрихта". Об этом объявил официальный сайт голландского клуба. 

Контракт Огунжими подписал после просмотра, который длился несколько дней. Его трудовое соглашение рассчитано на два сезона. 

Основанный в 1902 году "Маастрихт" лишь дважды за свою историю выступал в высшей лиге. В этом веке команда все 16 лет провела в Эрсте Дивизие - втором по силе дивизионе чемпионата Голландии. В прошлом сезоне "Маастрихт" занял седьмое место в этой лиге. 

"Я несколько раз беседовал с Марвином. В последние годы из-за тяжелой травмы его карьера шла не совсем гладко. Мы хотим помочь ему вернуться на былой уровень. Его опыт будет полезен для нашей молодой команды. Марвин - техничный игрок с хорошей скоростью, который должен вписаться в систему нашей игры", - прокомментировал переход Огунжими главный тренер "Маастрихта" Рон Эльсен.

Состав "Окжетпеса" Огунжими пополнил в середине июня. За кокшетаусцев он провел семь матчей, из которых лишь один полный. За 417 минут игрового времени бельгиец не отметился результативными действиями. 

За 13 лет игровой карьеры 29-летний Огунжими сменил уже 12 клубов. На родине он играл за "Генк", "Стандард", "Беерсхот" и "Левен", в Голландии - за "Валвейк", а в Испании - за "Мальорку", после чего выступал за норвежский "Стремгодсет", южнокорейский "Сувон", таиландский "Ратбури" и албанский "Скендербеу". 

В 2010 и 2011 году Огунжими забил пять голов в семи матчах за сборную Бельгии. В дебютной игре он отметился дублем в ворота Казахстана (0:2), принеся своей команде победу в Астане во встрече квалификации Евро-2012.

Поделиться в соц. сетях:
Сделать ставку
0 комментариев
2689
13 августа 2017 17:56
Новости
15:04