Наверх
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email Материал добавлен в избранное Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
добавить новый тег Просмотр слайдшоу (пробел) Пауза Назад Вперёд Переместить Закрыть (Esc) Развернуть до полного размера Кликните для закрытия картинки, нажмите и удерживайте для перемещения
Спасибо за Ваш комментарий! Вставьте текст...
Пожалуйста, подождите...

"Селтик" продолжает громить соперников в родных стенах перед первым матчем ЛЧ с "Астаной"

Первую игру команды проведут как раз в Глазго, а ответную - в столице Казахстана.

Ссылки по теме:


Фото с сайта thescottishsun.co.uk
Фото с сайта thescottishsun.co.uk
Футбольный клуб "Селтик" нанес разгромное поражение "Килмарноку" в матче 1/8 финала Кубка шотландской лиги, сообщает корреспондент Vesti.kz.

Встреча, прошедшая на стадионе "Селтик Парк" в Глазго, закончилась со счетом 5:0 в пользу хозяев. В составе победителей дубль оформил Ли Гриффитс, еще по разу отличились Энтони Ралстон, Киран Тирни и Стюарт Армстронг.

Тремя днями ранее "Селтик" также в родных стенах разгромил "Хартс" со счетом 4:1 в стартовом матче нового сезона чемпионата Шотландии. В той игре дубль оформил Гриффитс, по голу на свой счет записали Скотт Синклэйр и Каллум МакГрегор.

Отметим, что подопечные Брендана Ронджерса примут 16 августа на "Селтик Парк" в рамках первого матча раунда плей-офф Лиги чемпионов казахстанскую "Астану". Ответная игра команд пройдет 22 августа в столице Казахстана.

В сезоне-2016/17 "Селтик" оформил так называемый золотой требл, выиграв все три внутренних турнира (чемпионат, Кубок страны и Кубок шотландской лиги), не проиграв ни одного матча.

  Комментариев: 12
  0  

Комментарии

 
 
Fanat&sport; 9 августа 08:47
Статус: Олимп. чемпион
Рейтинг: 2179
Селтик выглядит грозно. Но помнится Легия тоже громила соп
 
Fanat&sport; 9 августа 08:48
Статус: Олимп. чемпион
Рейтинг: 2179
Соперников, а итог мы знаем)
 
Жумабай Санкубаев 9 августа 08:52
Статус: Олимп. чемпион
Рейтинг: 2065
Есть над чем задуматься нашим,"Селтик" явно хорошо освоил выход к чужим воротам! Необходимо сломать их игру,диктовать свои аргументы.Надо главное верит в свою игру!
 
KAIRAT 9 августа 09:01
Статус: Легенда спорта
Рейтинг: 7111
Уровень селтика и остальных команд шотландии . велика. Селтик мог бы быть в середине таблицы АПЛ.если бы выступал в англии.но победы селтика должны настроить Астану подойти к матчам плей офф.во всеоружии.
 
Шах Ермекулы 9 августа 09:38
Статус: Чемпион мира
Рейтинг: 1876
Вслед за крупными победами, приходят ничьи и порожении.
 
Азамат Жоламан 9 августа 10:12
Статус: МСМК
Рейтинг: 776
Нет у Селтика во внутренних соревнованиях соперников, Рейнджеры по крайней мере в данный момент еще слабы, так что ничего удивительного, Астана это совсем другой уровень.
Удачи Астана!
 
prymypyl 9 августа 10:17
Статус: Чемпион мира
Рейтинг: 1967
Надо ставить автобус и быстро выбегать в контратаку.Прессинг хотя бы на своей половине,особое внимание на стандарты.Угловые,навесы Селтик хорошо использует чисто в британском стиле.Впрочем минимальное поражение с гостевым голом устроит Астану.
 
Mansur Nurmukhambetov 9 августа 11:39
Статус: Чемпион мира
Рейтинг: 1876
Ничего страшного. А на Астане как раз споткнуться.
 
Марат Токтаев 9 августа 14:55
Статус: Сидит на банке
Рейтинг: 231
Mansur Nurmukhambetov , откуда такая уверенность?
 
Mansur Nurmukhambetov 9 августа 17:03
Статус: Чемпион мира
Рейтинг: 1876
Марат Токтаев,это в вера в удачу. Селтик это не Барселона. Все помнят как Татарский рубин из РФ дал бой Барселоне в ее лучшие годы.
 
Argimbaev Serik 9 августа 13:06
Статус: Олимп. чемпион
Рейтинг: 3164
Это не должно пугать Астану. Серьезно настроить - да, но ничего тут такого.
Килмарнок - это уровень Тараза или Окжетпеса.
Хартс - это уровень Иртыша, объективно.
Если вторая команда чемпионата - Рейнджерс вылетела от люксембургского клуба в первом раунде лиги европы - это говорит об уровне чемпионата. Просто Селтик на голову выше всех остальных.
Это примерно как в футзальном чемпионате РК есть Кайрат - и есть все остальные. Единственное - Селтик не такой король в Европе, как футзальный Кайрат.
Крепкая команда, но последние 5 лет не прогрессирует, тот Селтик, которых карагандинский Шахтер выиграл 2-0, был заметно сильнее нынешнего Селтика.
Это уровень - чуть лучше чем Легия сейчас.
 
Mansur Nurmukhambetov 9 августа 17:04
Статус: Чемпион мира
Рейтинг: 1876
Argimbaev Serik,точно