Наверх
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email Материал добавлен в избранное Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
добавить новый тег Просмотр слайдшоу (пробел) Пауза Назад Вперёд Переместить Закрыть (Esc) Развернуть до полного размера Кликните для закрытия картинки, нажмите и удерживайте для перемещения
Спасибо за Ваш комментарий! Вставьте текст...
Пожалуйста, подождите...

Аргентинский футболист узнал о своем "уходе" из клуба через WhatsApp

Тино Коста разочарован, что тренер выбрал такой способ.

Ссылки по теме:


Фото с сайта tycsports.com
Фото с сайта tycsports.com
Полузащитник аргентинского клуба "Сан-Лоренсо" Тино Коста подтвердил, что покинет команду из Буэнос-Айреса.

32-летний игрок продолжит карьеру в "Альмерии", выступающей во втором дивизионе Испании. При этом Коста остался разочарован тем фактом, что главный тренер "Сан-Лоренсо" Диего Агирре посоветовал ему искать новый клуб лишь посредством сообщения в мессенджере WhatsApp.

"Я хочу попрощаться. Мне грустно, но я был счастлив носить футболку любимого с детства клуба. Профессиональный футболист может понять, когда его не замечает тренер, но, получив от него лишь сообщение в WhatsApp, могу сказать, что этот человек никогда не уважал меня и, к сожалению, не уважает этот клуб", - цитирует полузащитника "Чемпионат" со ссылкой на Futbol Argentino.

В минувшем сезоне аргентинского первенства Тино Коста принял участие в восьми матчах "Сан-Лоренсо" (из них четыре в основе) и стал автором одной результативной передачи.
  Комментариев: 0
  0