Наверх
Пожалуйста, подождите...

Блохин опроверг слухи об отставке из киевского "Динамо"

Ранее сообщалось, что 60-летний тренер написал заявление об отставке после поражения от "Таврии", лишившего киевлян участия в Лиге чемпионов.

20 мая 2013 15:25

Ссылки по теме:


Олег Блохин.
Олег Блохин.
Главный тренер киевского "Динамо" Олег Блохин опроверг информацию о том, что он написал заявление об отставке со своего поста.

Ранее "Футбол Украины" со ссылкой на источник в киевском клубе сообщил, что Блохин после поражения в матче 29-го тура чемпиона Украины от симферопольской "Таврии" (2:3) написал заявление об увольнении. Проигрыш лишил киевлян шансов побороться за второе место, которое дает право сыграть в Лиге чемпионов в следующем сезон.

"Динамо" впервые в новейшей истории занял третье место, уступив серебряные медали харьковскому "Металлисту", который попал в Лигу чемпионов.

Сообщалось, что Блохин якобы устроил настоящий разгром в раздевалке и там же написал заявление об отставке, о чем объявил футболистам. Однако игроки и руководство клуба сумели уговорить тренера остаться. После того, как Блохин передумал увольняться, полузащитник "Динамо" Тарас Михалик разорвал заявление тренера.

"Ребята вы что, какая отставка, что вы там придумали? Какое заявление?... Вообще не было такого", - заявил Блохин агентству "Р-Спорт". В то же время он отказался давать любые комментарии по поводу возможных кадровых изменений в составе команды после очередного поражения.
Просмотров: 835  Комментариев: 0
  0