Наверх
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email Материал добавлен в избранное Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
добавить новый тег Просмотр слайдшоу (пробел) Пауза Назад Вперёд Переместить Закрыть (Esc) Развернуть до полного размера Кликните для закрытия картинки, нажмите и удерживайте для перемещения
Спасибо за Ваш комментарий! Вставьте текст...
Пожалуйста, подождите...

Блохин опроверг слухи об отставке из киевского "Динамо"

Ранее сообщалось, что 60-летний тренер написал заявление об отставке после поражения от "Таврии", лишившего киевлян участия в Лиге чемпионов.

Ссылки по теме:


Олег Блохин.
Олег Блохин.
Главный тренер киевского "Динамо" Олег Блохин опроверг информацию о том, что он написал заявление об отставке со своего поста.

Ранее "Футбол Украины" со ссылкой на источник в киевском клубе сообщил, что Блохин после поражения в матче 29-го тура чемпиона Украины от симферопольской "Таврии" (2:3) написал заявление об увольнении. Проигрыш лишил киевлян шансов побороться за второе место, которое дает право сыграть в Лиге чемпионов в следующем сезон.

"Динамо" впервые в новейшей истории занял третье место, уступив серебряные медали харьковскому "Металлисту", который попал в Лигу чемпионов.

Сообщалось, что Блохин якобы устроил настоящий разгром в раздевалке и там же написал заявление об отставке, о чем объявил футболистам. Однако игроки и руководство клуба сумели уговорить тренера остаться. После того, как Блохин передумал увольняться, полузащитник "Динамо" Тарас Михалик разорвал заявление тренера.

"Ребята вы что, какая отставка, что вы там придумали? Какое заявление?... Вообще не было такого", - заявил Блохин агентству "Р-Спорт". В то же время он отказался давать любые комментарии по поводу возможных кадровых изменений в составе команды после очередного поражения.
  Комментариев: 0
  0