Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email Материал добавлен в избранное Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
Укажите корректный счёт
Закрыть (Esc)
Сохранить Недостаточно средств Вы достигли лимита трансферов Вы превысили лимит трансферов Вы превысили лимит игроков Вы достигли лимита игроков Максимум игроков данной позиции уже достигнут Трансфер отклонён, т.к. не выполнен минимум другой позиции Максимум игроков одного клуба уже достигнут Вы достигли лимита покупок млрд млн тыс Вы достигли лимита продаж Купить Продать Назначить капитаном Назначьте капитана команды. Щёлкните на игроке чтобы вызвать меню. Использовано трансферов: opening из closing.\n Остаток бюджета: € budget \n После сохранения трансферы будут доступны только в следующем туре.\n Вы уверены, что эффективно использовали ресурсы и собрали состав своей мечты?
добавить новый тег Просмотр слайдшоу (пробел) Пауза Назад Вперёд Переместить Закрыть (Esc) Развернуть до полного размера Кликните для закрытия картинки, нажмите и удерживайте для перемещения Сфокусировать Нажмите для отмены Обтекание картинки Слева Справа Нет Удалить Удалить объект?
Офис Vesti.kz Живи спортом! Укажите, что вы ищете Информация о компании
добавить новый тег Просмотр слайдшоу (пробел) Пауза Назад Вперёд Переместить Закрыть (Esc) Развернуть до полного размера Кликните для закрытия картинки, нажмите и удерживайте для перемещения
Место
Спасибо за Ваш комментарий! Вставьте текст...
Қазақша Табло Таблица переходов КПЛ Расписание матчей "Астаны" в ЛЕ Правила комментирования
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

Каха Каладзе предложен на пост вице-премьера Грузии

Также кандидатура бывшего игрока "Милана" выдвинута на должность министра регионального развития и инфраструктуры.

0
3224
8 октября 2012 17:18
Бывший футболист сборной Грузии и итальянского "Милана" Каха Каладзе был выдвинут на пост вице-министра в новом правительстве страны. Его кандидатуру, как сообщает агентство "Новости-Грузия", во время пресс-конференции в Тбилиси предложил лидер политической коалиции "Грузинская мечта" Бидзина Иванишвили, претендующий также в премьер-министры Грузии.

Каладзе осенью 2011 года стал выступать в поддержку миллиардера Иванишвили, в декабре он ушел из сборной Грузии, а через несколько месяцев вообще завершил карьеру футболиста. Занявшись политикой, экс-игрок "Милана" заявил, что "решил бороться за благосостояние своего народа". Каладзе, стоявший под первым номером в избирательном списке "Грузинской мечты", победил на парламентских выборах 1 октября в одномандатном округе в родном городе Самтредиа. Именно здесь несколько лет назад он построил церковь.

Также в новом правительстве может появится еще один спортсмен - на пост министра спорта представлен сын легендарного грузинского футболиста Давида Кипиани, который погиб в автокатастрофе в 2001 году, 41-летний Леван Кипиани. В коалиции "Грузинская мечта" он курировал группу по спорту.

Теперь, в соответствии с законодательством, президент должен назначить премьер-министра, который сформирует правительство. После этого состав нового кабинета министров (включая и кандидатуру премьера) должен одобрить парламент. Конституция при этом дает президенту возможность распустить парламент, если депутаты трижды отвергнут предложенных главой государства кандидатов в премьеры.

В новом парламенте 83 из 150 мест получила коалиция "Грузинская мечта", а ранее правившая партия "Единое национальное движение" - 67 мест. Коалиция имеет в парламенте простое большинство, что позволит ей утвердить новое правительство.
Поделиться в соц. сетях:
0
3224
8 октября 2012 17:18
Новости
15:04