Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email Материал добавлен в избранное Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
Укажите корректный счёт
Закрыть (Esc)
Сохранить Недостаточно средств Вы достигли лимита трансферов Вы превысили лимит трансферов Вы превысили лимит игроков Вы достигли лимита игроков Максимум игроков данной позиции уже достигнут Трансфер отклонён, т.к. не выполнен минимум другой позиции Максимум игроков одного клуба уже достигнут Вы достигли лимита покупок млрд млн тыс Вы достигли лимита продаж Купить Продать Назначить капитаном Назначьте капитана команды. Щёлкните на игроке чтобы вызвать меню. Использовано трансферов: opening из closing.\n Остаток бюджета: € budget \n После сохранения трансферы будут доступны только в следующем туре.\n Вы уверены, что эффективно использовали ресурсы и собрали состав своей мечты?
добавить новый тег Просмотр слайдшоу (пробел) Пауза Назад Вперёд Переместить Закрыть (Esc) Развернуть до полного размера Кликните для закрытия картинки, нажмите и удерживайте для перемещения Сфокусировать Нажмите для отмены Обтекание картинки Слева Справа Нет Удалить Удалить объект?
Офис Vesti.kz Живи спортом! Укажите, что вы ищете Информация о компании
добавить новый тег Просмотр слайдшоу (пробел) Пауза Назад Вперёд Переместить Закрыть (Esc) Развернуть до полного размера Кликните для закрытия картинки, нажмите и удерживайте для перемещения
Место
Спасибо за Ваш комментарий! Вставьте текст...
Қазақша Табло Таблица переходов КПЛ Выберите лучшего спортсмена 2019 года! Правила комментирования
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

Экс-тренер сборной Казахстана по футзалу назвал причины поражения "Кайрата" в первом матче элитного раунда

В матче было забито пять мячей.

Фото: ФК "Кайрат"
0
1401
22 ноября 11:16

Бывший тренер сборной Казахстана по футзалу Амиржан Муканов считает, что низкая реализация моментов вкупе с травмой Дугласа стали причинами поражениями "Кайрата" от испанской "Мурсии" в стартовом матче элитного раунда Лиги чемпионов в Алматы. В интервью корреспонденту Vesti.kz он подвел итоги матча.

- Итог встречи закономерный с учетом того, что второй тайм алматинцы начали активнее, чем первый? 


- В каком-то смысле оба матча ("Бенфика" - "Пезаро" 1:5, "Кайрат" - "Мурсия" 1:4) были похожи, и португальцы, и наши сравнивали счет и потом на контратаках пропускали голы. Конечно, счет матчей не говорит о разнице такой большой между командами.

Что касается "Кайрата", то уже в основном раунде мы видели, что, имея немало моментов, реализация была на низком уровне. И здесь все повторилось. Если не забивает Дуглас, то практически на таком уровне нет другого игрока, кто может забить. Кстати, Дуглас после травмы, или даже может с травмой, - это тоже сказалось на качестве игры. В противовес мы видели, какая сумасшедшая реализация была у испанцев.

- Мог ли во втором пропущенном мяче выручить Игита?

- Здесь я бы не стал винить Игиту. Уж очень мощный удар был. Да и на дальней штанге открывался испанец, тяжело ему было в этом моменте.

- Каковы причины провала "Кайрата" в обороне в конце матча и поражения в этой игре в целом? И какие у него шансы выйти в "Финал четырех" после стартового провала?

- Причины - низкая реализация своих моментов, она упирается в исполнительское мастерство игроков "Кайрата". То есть квалификация игроков такому уровню пока еще не соответствует, поскольку много молодых ребят - и наших, и бразильцев. Поэтому надо набраться терпения. Но шансы у "Кайрата" попасть в "Финал четырех" хорошие, потому что с итальянцами у команды Кака есть все козыри. Не думаю, что они будут хорошо играть против Игиты. Плюс у "Кайрата" мощный прессинг, ну вот останется только забивать. Хотя, думаю, предсказать исход оставшихся матчей будет очень сложно, поэтому еще не все потеряно. 

Да, выше я затронул тему Дугласа, все-таки он травмирован, об этом говорил Кака и мы сами видели, что он не сразу вышел на площадку, а по ходу матча на него все равно легла большая нагрузка. И когда в конце матча молодой испанец убежал, было видно, как ему тяжело. Лишь бы он восстановился ко второй игре, потому что даже в таком состоянии он тот, кто сможет угрожать воротам соперника и забивать.

- Что еще скажете по матчу "Пезаро" - "Бенфика"? Неудача португальцев стала для вас неожиданностью? 

- От них не ожидал такого поражения. Очень разочаровал Хенми, даже не знаю, почему он так много играл, его игра во многом способствовала такому разгрому.

Отметим, что матчи группы C элитного раунда Лиги чемпионов проходят в Алматы. В первом туре португальская "Бенфика" уступила итальянскому "Пезаро" 1:5, а "Кайрат" проиграл испанской "Мурсии" 1:4. 22 ноября сыграют "Мурсия" - "Бенфика", "Кайрат" - "Пезаро".

Поделиться в соц. сетях:
0
1401
22 ноября 11:16
Новости