Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email Материал добавлен в избранное Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
Укажите корректный счёт
Закрыть (Esc)
Сохранить Недостаточно средств Вы достигли лимита трансферов Вы превысили лимит трансферов Вы превысили лимит игроков Вы достигли лимита игроков Максимум игроков данной позиции уже достигнут Трансфер отклонён, т.к. не выполнен минимум другой позиции Максимум игроков одного клуба уже достигнут Вы достигли лимита покупок млрд млн тыс Вы достигли лимита продаж Купить Продать Назначить капитаном Назначьте капитана команды. Щёлкните на игроке чтобы вызвать меню. Использовано трансферов: opening из closing.\n Остаток бюджета: € budget \n После сохранения трансферы будут доступны только в следующем туре.\n Вы уверены, что эффективно использовали ресурсы и собрали состав своей мечты?
добавить новый тег Просмотр слайдшоу (пробел) Пауза Назад Вперёд Переместить Закрыть (Esc) Развернуть до полного размера Кликните для закрытия картинки, нажмите и удерживайте для перемещения Сфокусировать Нажмите для отмены Обтекание картинки Слева Справа Нет Удалить Удалить объект?
Офис Vesti.kz Живи спортом! Укажите, что вы ищете Информация о компании
добавить новый тег Просмотр слайдшоу (пробел) Пауза Назад Вперёд Переместить Закрыть (Esc) Развернуть до полного размера Кликните для закрытия картинки, нажмите и удерживайте для перемещения
Место
Спасибо за Ваш комментарий! Вставьте текст...
Қазақша Табло Таблица переходов КПЛ Расписание матчей "Астаны" в ЛЕ Правила комментирования
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

Тренер сборной Казахстана по футзалу рассказал о первом месте в группе отбора на ЧМ и ситуации с Лео

Команда вышла в элитный раунд.

Кака. Фото: КФФ
0
2023
29 октября 23:47
Главный тренер сборной Казахстана по футзалу Пауло Рикардо Кака в интервью официальному сайту КФФ подвел итоги выступления на старте отборочного цикла чемпионата мира-2020. 

В основном раунде команда Кака заняла первое место в группе, одержав победы над Албанией (4:0), Голландией (5:0) и Румынией (4:2). 

- Поздравляем вас с выходом в элитный раунд! Три победы в трех играх основного раунда - это отличный результат. Насколько это было сложно?

- Отличные результаты. Но, поверьте мне, матчи были трудные. Особенно тяжело было в первой игре, потому что мы прибыли в Пьятра-Нямц за день до матча. Пришлось в день игры рано утром тренироваться, чтобы ребята были в тонусе. Да, Албания и Нидерланды не так сильны, но с Румынией у них дома играть тяжело. Трибуны были полные, и болельщики гнали румынскую сборную вперед. Первый тайм игры с ними мы провалили, но во втором смогли переломить ход встречи и выиграли - 4:2.

- Какой матч вам понравился больше всего?

- Могу отметить две игры. Был хороший второй матч против Нидерландов (5:0 - прим.), когда моя команда показала дисциплинированную игру и полностью выполнила установку. А также заключительная игра с Румынией, когда мы провалили первый тайм, но во втором наладили дисциплину, проявили характер и вырвали победу.

- Виден ли прогресс у сборной Казахстана?

- Конечно, прогресс есть. Многие футболисты, которые до этого не играли в сборной, сейчас готовы стать лидерами. Но нам нужно много работать, так как раньше преимуществом сборной Казахстана было то, что была базовая команда -  АФК "Кайрат". Сейчас же в сборной собраны игроки из разных клубов страны и нам нужно улучшать свою сыгранность.  

- Вы повезли в Румынию оптимальный состав? Или были игроки, которых не смогли пригласить?

- Все футболисты, на которых мы рассчитывали, поехали в Румынию. Проблем не было.

- Проясните ситуацию с Лео? Может ли сборная Казахстана рассчитывать на него в будущем?

- Лео мне сам позвонил и сказал, что готов играть за сборную Казахстана. В какой-то момент у него в жизни возник период, когда он сам не знал, чего хочет в своей карьере. Он отказывался играть за Казахстан, но это было временное решение. Лео можно понять, все мы люди. Он попросил дать возможность вернуться, мы все его любим и приняли его обратно. Сборная Казахстана может рассчитывать на него в будущем. 

- Какие планы у сборной Казахстана на ближайшее время?

- Нас ждет элитный раунд, который пройдет с 27 января по 2 февраля 2020 года. Скоро мы узнаем наших соперников. Было бы хорошо, если бы у нас была возможность сделать сборы дольше, чем это положено. Как я уже отмечал, сейчас игроки сборной Казахстана выступают за разные клубы и нам нужно больше времени, чтобы подготовиться. Элитный раунд - другой уровень, там больше ответственности, соперники будут намного сильнее. На этом этапе за три матча можно завоевать путевку на чемпионат мира.

Отметим, что теперь сборная Казахстана сыграет в элитном раунде, жеребьевка которого состоится 7 ноября. 
Поделиться в соц. сетях:
0
2023
29 октября 23:47
Новости