Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email Материал добавлен в избранное Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
добавить новый тег Просмотр слайдшоу (пробел) Пауза Назад Вперёд Переместить Закрыть (Esc) Развернуть до полного размера Кликните для закрытия картинки, нажмите и удерживайте для перемещения
Спасибо за Ваш комментарий! Вставьте текст...
Қазақша Табло Таблица переходов КПЛ Правила комментирования
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

"Получили под дых". Почему поражение от "Норильского никеля" стало болезненным для "Кайрата" в Кубке Еременко

Следующую игру алматинцы проведут с "Никарсом".

Фото с сайта amfr.ru
8 комментариев
600
28 февраля 19:04

"Кайрат" неожиданно уступил "Норильскому никелю" в стартовом матче Кубка Еременко, чем осложнил себе задачу по завоеванию данного почетного трофея, передает корреспондент Vesti.kz

Поражение получилось болезненным для казахстанского чемпиона. И уж мало кто ждал от него осечки. При всем уважении к Александру Соколову и его подопечным, "Норильский никель" сейчас не отнесешь к грандам российского футзала. В текущем сезоне команда идет лишь на шестом месте из 12. Плюс не располагает в составе легионерами, не считая украинца Сергея Сытина, имеющего российское гражданство.

"Кайрат", в свою очередь, имел в расположении девять легионеров, из них четыре натурализованных бразильца. Причем игроки с именем, но в этой игре они сыграли ниже своих возможностей. То ли недооценили соперника, то ли по сей день не "переварили" новость о предстоящем уходе Какау.

В любом случае "Кайрат" сделает выводы из этой неудачи, потому как дважды за турнир обычно не проигрывает и, скорее всего, в следующем поединке "вынесет" рижский "Никарс", который в первом матче был бит московским КПРФ (3:11).

Кстати, с КПРФ алматинцам придется повозиться. Хоть московская команда и занимает четвертое место в чемпионате, а в отличии от того же "Норильского никеля" укомплектована такими легионерами, как Сирило, Паулиньо, Лин, Адри. Впрочем, подопечные Какау способны и с ними справиться. Стоит им лишь соответствующе настроиться, чего, увы, не было во встрече с "норильчанами".

Какау наверняка подберет нужные слова своим игрокам, чтобы они не только реабилитировались за удар под дых от "Норильского никеля", но и при определенном стечении обстоятельств выиграли этот респектабельный турнир. В противном случае сильно разочаруют своих поклонников. 

Напомним, Кубок Еременко проводится ежегодно с 2014 года. Сначала его принимал Алматы, потом Тюмень. В 2016 игры снова проходили в Алматы, а в 2017 уже в Подмосковье (Троицк и Климовск). Трижды в турнире побеждал "Кайрат" (2014, 2016, 2017), а один раз трофей завоевывала "Синара" из Екатеринбурга.

28 февраля "Кайрат" сыграет с "Никарсом" (Рига), а 2 марта встретится с КПРФ (Москва). Победителем нынешнего розыгрыша станет команда, которая наберет больше всех очков по итогам трех игр. 

Чтобы оставить комментарий, вам нужно пройти идентификацию посредством SMS-регистрации. Подробнее о том, как это сделать, можно прочитать здесь.

Поделиться в соц. сетях:
Сделать ставку
8 комментариев
600
28 февраля 19:04
Новости