Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email Материал добавлен в избранное Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
добавить новый тег Просмотр слайдшоу (пробел) Пауза Назад Вперёд Переместить Закрыть (Esc) Развернуть до полного размера Кликните для закрытия картинки, нажмите и удерживайте для перемещения
Спасибо за Ваш комментарий! Вставьте текст...
Қазақша Табло Таблица переходов КПЛ Правила комментирования
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

И Казахстан, и мы украсили бы финал Евро-2018, но футзал бывает жесток - тренер сборной России

Он отметил, что обе команды весь турнир радовали зрителей своей игрой.

Сергей Скорович. Фото с официального сайта АМФР
9 комментариев
1983
11 февраля 02:34
Главный тренер сборной России Сергей Скорович прокомментировал победу над Казахстаном в матче за бронзовые медали Евро-2018 по футзалу.

Игра завершилась со счетом 1:0. Победный гол россиян на 29-й минуте забил Эдер Лима, а вскоре после этого сборная Казахстана из-за удаления лишилась своего лидера Дугласа Жуниора

По словам Скоровича, оба участника матча за "бронзу" были достойны играть в финале. Он отметил, что команды на протяжении всего турнира радовали зрителей своей игрой. 

"Я думаю, получился очень хороший и честный поединок. Обе команды подарили зрителям хороший футзал. Я думаю, своей игрой на всем чемпионате и Россия, и Казахстан радовали зрителей. Обе команды были достойны финала и украсили бы его, но это спорт, который часто бывает очень жестоким.

Увы, мы соперничали только за третье место, и наша команда победила. Я в раздевалке поздравил своих футболистов, они это заслужили и выглядели достойно на всем турнире. Я горжусь ими", - сказал Скорович, которого цитирует официальный сайт Ассоциации мини-футбола России. 

Отметим, что для сборной Казахстана этот Евро стал вторым в истории. На дебютном турнире в 2016 году команда выиграла бронзовые медали, установив историческое достижение.

Все новости о Евро-2018 по футзалу
Поделиться в соц. сетях:
Сделать ставку
9 комментариев
1983
11 февраля 02:34
Новости