Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email Материал добавлен в избранное Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
добавить новый тег Просмотр слайдшоу (пробел) Пауза Назад Вперёд Переместить Закрыть (Esc) Развернуть до полного размера Кликните для закрытия картинки, нажмите и удерживайте для перемещения
Спасибо за Ваш комментарий! Вставьте текст...
Қазақша Табло Таблица переходов КПЛ Правила комментирования
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

Болельщики выбежали на паркет во время матча и в стиле кунг-фу атаковали футболиста

Вдобавок игрок получил желтую карточку.

Кадр с видео на YouTube
10 комментариев
2315
6 февраля 11:41
Курьезный инцидент произошел в Актау во время матча городского чемпионата по футзалу между командами "МАЭК Казатомпром" и B Groupp. Об этом пишет Тумба.kz.

В одном из эпизодов игрок команды "МАЭКа" сфолил на сопернике, за что получил желтую карточку. В этот момент на паркет выбежали два болельщика, видимо поддерживающие B Groupp, и в стиле кунг-фу атаковали обидчика их любимца. Причем один из них ударил футболиста ногой по голове. Фанатов остановили игроки и судьи.

По словам президента Мангистауской областной федерации футбола Галымжана Балтилеу, команде B Groupp грозит дисквалификация на этом турнире.

"Согласно дисциплинарному регламенту будут применены меры в отношении команды нарушителя, вплоть до отстранения с чемпионата. Я понимаю болельщиков: игра, эмоции, накал страстей. Но до такого беспредела не должно было доходить", - сказал Балтилеу.

Поделиться в соц. сетях:
Сделать ставку
Метки:
10 комментариев
2315
6 февраля 11:41
Новости