Наверх
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email Материал добавлен в избранное Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
добавить новый тег Просмотр слайдшоу (пробел) Пауза Назад Вперёд Переместить Закрыть (Esc) Развернуть до полного размера Кликните для закрытия картинки, нажмите и удерживайте для перемещения
Спасибо за Ваш комментарий! Вставьте текст...
Пожалуйста, подождите...

Болельщики выбежали на паркет во время матча и в стиле кунг-фу атаковали футболиста

Вдобавок игрок получил желтую карточку.

Ссылки по теме:


Кадр с видео на YouTube
Кадр с видео на YouTube
Курьезный инцидент произошел в Актау во время матча городского чемпионата по футзалу между командами "МАЭК Казатомпром" и B Groupp. Об этом пишет Тумба.kz.

В одном из эпизодов игрок команды "МАЭКа" сфолил на сопернике, за что получил желтую карточку. В этот момент на паркет выбежали два болельщика, видимо поддерживающие B Groupp, и в стиле кунг-фу атаковали обидчика их любимца. Причем один из них ударил футболиста ногой по голове. Фанатов остановили игроки и судьи.

По словам президента Мангистауской областной федерации футбола Галымжана Балтилеу, команде B Groupp грозит дисквалификация на этом турнире.

"Согласно дисциплинарному регламенту будут применены меры в отношении команды нарушителя, вплоть до отстранения с чемпионата. Я понимаю болельщиков: игра, эмоции, накал страстей. Но до такого беспредела не должно было доходить", - сказал Балтилеу.

  Комментариев: 10
  0  

Комментарии

 
 
Boris Alimon 6 февраля 12:11
Статус: МСМК
Рейтинг: 725
Курьезного тут мало...
 
ARYSTAN 6 февраля 12:17
Статус: Олимп. чемпион
Рейтинг: 2837
подсуд этих болельщиков, какое они имеют право выскакивать на поле и пинать игрока
 
Статус: Фанат
Рейтинг: 31
Как их назвать не знаю... Одни матерные. Уроды посажу хотя бы на 15 суток.
 
Нариньо 6 февраля 12:34
Статус: Профи
Рейтинг: 421
Такой походняк дерзкий. Интересно что у таких людей в голове?
 
Тохсанбаев Сабит 6 февраля 12:42
Статус: МСМК
Рейтинг: 756
Этих двоих нужно отпрaвить в Любляну, предварительно этот ролик показав испaньолaм, чтобы знaли если во встрече с нaми будут хaмить, будут иметь дело с ними. Тогдa они с опaской будут игрaть и у нaс появится дополнительный шaнс сделaть их.
 
Алтай Калимов 6 февраля 13:49
Статус: Олимп. чемпион
Рейтинг: 2236
Кунг фу ))) нога выше таза не поднялась. Я думал там стили журавля и богамола сошлись)))
 
Арман Бермагамбетов 6 февраля 14:39
Статус: Сидит на банке
Рейтинг: 267
по сути это как минимум административное нарушение, этих каратистов нужно оштрафовать, а то и закрыт 15 суток. кома дисквалифицировать
 
Закер 6 февраля 20:01
Статус: Сидит на банке
Рейтинг: 278
Пожизнено лешить право посещать любые футболные мероприятие,посадить за хулиганство это довольно хороший срок по уголовным кодексе РК
 
Argimbaev Serik 7 февраля 16:17
Статус: Ветеран спорта
Рейтинг: 4086
Курьезный инцидент???
Вы совсем сдурели, какой курьезные инцидент, когда отморозки на площадке изибвают футболистов?
Либо журналист не знает смысла слова "курьезный", либо он неадекват.
 
Жора Кокше 8 февраля 11:22
Статус: Профи
Рейтинг: 431
Настоящие дебилы идиоты! Хулиганка! Тем более, получивший желтую карточку хотел поднять лежащего, что свидетельствует о его благородстве. Команду действительно надо дисквалифицировать! Пусть знают!