Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email Материал добавлен в избранное Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
добавить новый тег Просмотр слайдшоу (пробел) Пауза Назад Вперёд Переместить Закрыть (Esc) Развернуть до полного размера Кликните для закрытия картинки, нажмите и удерживайте для перемещения
Спасибо за Ваш комментарий! Вставьте текст...
Қазақша Табло Таблица переходов КПЛ Правила комментирования
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

Сборная Казахстана победила Сербию и вышла в полуфинал Евро-2018 по футзалу

Турнир проходит в Словении.

Фото с официального сайта УЕФА
62 комментария
5500
6 февраля 00:39

Сборная Казахстана победила Сербию в четвертьфинале и вышла в полуфинал Евро-2018 по футзалу в словенской Любляне, передает корреспондент Vesti.kz.

Игра проходила на "Арене Стожице" и завершилась со счетом 3:1. С ее подробной статистикой можно ознакомиться здесь

Видеообзор матча, или как сборная Казахстана пробилась в полуфинал Евро-2018 по футзалу

Автором первого гола на седьмой минуте стал Серик Жаманкулов, который удачного сыграл на добивании после того, как сербский вратарь Миодраг Аксентиевич отразил удар Дугласа Жуниора со штрафного. 

Развить преимущество сборная Казахстана смогла после перерыва. На 23-й минуте контратаку точным ударом завершил Тайнан. При этом сербские фанаты начали свистеть, считая, что за мгновение до гола казахстанцы нарушили правила, а Аксентиевич получил предупреждение за споры с арбитром. 

Отыграться у Сербии получилось на 36-й минуте - автором гола стал Слободан Райчевич. В следующей атаке балканцы, выпустившие шестого полевого игрока, и вовсе могли сравнять счет, но Казахстан спасла штанга. Концовка также осталась за сербами, но воплотить навал в гол им не удалось, а вот сборная Казахстана за 23 секунды до конца забила третий мяч - его автором стал Дуглас Жуниор

Отметим, что Казахстан на прошлом Евро-2016 также побеждал Сербию - в матче за бронзовые медали был зафиксирован счет 5:2. 

Соперник сборной Казахстана по полуфиналу Евро-2018 определится в ночь с 6 на 7 февраля в матче между Украиной и Испанией, который начнется в 2:00 по времени Астаны. Свою встречу в 1/2 финала команда Какау проведет 8 февраля. 

Напомним, что в четвертьфинал сборная Казахстана вышла с первого места в группе B. На старте команда Какау разгромила Польшу (5:1), а во втором матче сыграла вничью с Россией (1:1). 

Поделиться в соц. сетях:
Сделать ставку
62 комментариев
5500
6 февраля 00:39
Новости