Наверх
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email Материал добавлен в избранное Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
добавить новый тег Просмотр слайдшоу (пробел) Пауза Назад Вперёд Переместить Закрыть (Esc) Развернуть до полного размера Кликните для закрытия картинки, нажмите и удерживайте для перемещения
Спасибо за Ваш комментарий! Вставьте текст...
Пожалуйста, подождите...

Бывший лидер молодежной сборной Бразилии забил первый гол Казахстана на Евро-2018 по футзалу

Игра проходит в эти минуты.

Ссылки по теме:


Тайнан. Фото пресс-службы "Кайрата"
Тайнан. Фото пресс-службы "Кайрата"
Нападающий Тайнан забил первый гол сборной Казахстана на Евро-2018 по футзалу, передает корреспондент Vesti.kz

Обновление: Сборная Казахстана победила Польшу

Он открыл счет на третьей минуте матча с Польшей - 1:0. Для Тайнана это всего вторая игра за сборную Казахстана, но первая - официальная. 

24-летний Тайнан перешел в "Кайрат" в августе 2017 года. Он был натурализован для сборной Казахстана перед началом Евро-2018. В свое время Тайнан был одним из лидеров молодежной сборной Бразилии. 

Прямая трансляция матча Казахстан - Польша

Евро-2018 проходит в словенской Любляне. После Польши сборная Казахстана встретится с Россией - финалисткой последних чемпионатов Европы и мира. В плей-офф выйдут две команды. 
  Комментариев: 2
  0  

Комментарии

 
 
Шах Ермекулы 2 февраля 01:09
Статус: Олимп. чемпион
Рейтинг: 2867
Красава!
 
Argimbaev Serik 2 февраля 07:13
Статус: Ветеран спорта
Рейтинг: 4086
Тайнан если продолжит прогрессировать - то через 2-3 года переплюнет Рикардиньо, однозначно. Тем более Тайнан более универсальный игрок.