Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email Материал добавлен в избранное Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
добавить новый тег Просмотр слайдшоу (пробел) Пауза Назад Вперёд Переместить Закрыть (Esc) Развернуть до полного размера Кликните для закрытия картинки, нажмите и удерживайте для перемещения
Спасибо за Ваш комментарий! Вставьте текст...
Қазақша Табло Таблица переходов КПЛ Правила комментирования
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

Турнирный расклад. Почему сборной Казахстана по футзалу нельзя проигрывать Польше на Евро-2018

Чемпионат Европы в Любляне стартовал 30 января.

Фото Никиты Басова
9 комментариев
2753
1 февраля 16:39
Сегодня, 1 февраля, сборная Казахстана по футзалу проведет первый матч на чемпионате Европы в Любляне. Соперником будет Польша, отобравшая ранее очки у России (1:1). Турнирный расклад таков, что подопечным Какау никак нельзя проигрывать, передает корреспондент Vesti.kz.

В случае ничьей или поражения Казахстан осложнит себе задачу по выходу из группы. Как известно, в плей-офф проходят только две сборные при наличии трех команд в каждой из групп.

Если подопечные Какау одержат победу, то досрочно выйдут в четвертьфинал, так как к этому моменту поляки после двух игр будут иметь всего одно очко при трех в копилке Казахстана. В этом случае заключительный матч в группе B с Россией превратится для казахстанцев в пустую формальность. Правда, наша команда может попытаться выиграть в последнем туре, чтобы оставить сборную Сергея Скоровича за бортом Евро и заодно получить более удобного соперника в следующем этапе. Ведь при поражении Казахстану россияне по-прежнему будут иметь на счету всего одно очко, как и поляки. Тогда только по подсчетам дополнительных показателей определится обладатель второй путевки в плей-офф.

Если Казахстан проиграет Польше, то, соответственно, сборная Блажея Корчыньски с четырьмя очками досрочно квалифицируется в плей-офф, в то время как 3 февраля Казахстан и Россия в очной встрече поборются за место в четвертьфинале. 

Может случиться и так, что во всех играх будут зафиксированы ничейные результаты. При таком раскладе три команды в группе В наберут по два балла, вследствие чего четвертьфиналисты определятся по лучшей разнице мячей.
 
Напомним, чемпионат Европы в Любляне стартовал 30 января, завершится 10 февраля.

Результаты прошедших игр:
 
Группа А

30 января
Словения - Сербия 2:2

2 февраля
Сербия - Италия

4 февраля
Италия - Словения

Группа В
31 января
Россия - Польша 1:1

1 февраля 
Польша - Казахстан

3 февраля
Казахстан - Россия

Группа С
31 января
Португалия - Румыния 4:1

3 февраля
Румыния - Украина

4 февраля
Украина - Португалия

Группа D 
1 февраля
Испания - Франция 4:4

2 февраля 
Франция - Азербайджан

5 февраля
Азербайджан - Испания

Матч Польша - Казахстан начнется в 23:00 по времени Астаны. В прямом эфире его можно будет посмотреть на телеканале "Хабар".
Поделиться в соц. сетях:
Сделать ставку
9 комментариев
2753
1 февраля 16:39
Новости