Наверх
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email Материал добавлен в избранное Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
добавить новый тег Просмотр слайдшоу (пробел) Пауза Назад Вперёд Переместить Закрыть (Esc) Развернуть до полного размера Кликните для закрытия картинки, нажмите и удерживайте для перемещения
Спасибо за Ваш комментарий! Вставьте текст...
Пожалуйста, подождите...

Бывший тренер "Дьера" и "Девы" стал помощником Какау в "Кайрате"

Специалист несколько раз приводил "Дьер" к победам в чемпионате и Кубке страны.

Ссылки по теме:


Фото с сайта АФК "Кайрат"
Фото с сайта АФК "Кайрат"
Испанский специалист Маркос Антонио Ангуло Лопес назначен тренером-консультантом футзального клуба "Кайрат". Об этом сообщает официальный сайт алматинского клуба.

50-летний тренер известен по работе на родине в качестве спортивного директора клубов "Пинеда" и "Жирона", также он возглавлял известный венгерский клуб "Дьер". Более того, Ангуло стал самым успешным тренером в истории "Дьера", несколько раз приводил клуб к победам в чемпионате и Кубке Венгрии.

В сезоне 2017/18 Ангуло неожиданно возглавил румынскую команду "Дева". Именно с этим коллективом встречался алматинский "Кайрат" в рамках Элитного раунда Кубка УЕФА. 

Напомним, матчи Элитного раунда в группе D проходили в испанском городе Торрехон-де-Ардос. В первых двух играх "Кайрат" победил румынскую "Деву" (5:2) и португальскую "Брагу" (4:1), проиграв при этом в решающем матче "Интер Мовистару" (3:5).

Таким образом, испанский клуб с первого места вышел в "Финал четырех" Кубка УЕФА. Решающий этап турнира пройдет в апреле следующего года на площадке одного из участников.
  Комментариев: 3
  0  

Комментарии

 
 
loko 2 января 20:23
Статус: МСМК
Рейтинг: 968
Чемпионата Казахстана по футзалу то нет! Зачем такие траты и моральные и финансовые? А ради элитного раунда, который длится 4 дня, можно и не брать. Когда уже создадут КФЛ??? Уж лучше смотреть каждые выходные суперматчи по ТВ и в Алматы Арена. Чем ничего...
 
Argimbaev Serik 2 января 21:03
Статус: Ветеран спорта
Рейтинг: 3910
loko, а какая тебе разница, на что тратит свои личные финансы Кайрат Оразбеков? МФК Кайрат это 100% частный клуб, который не тратит ни бюджетных ни самруковских денег. Так что может кого угодно нанимать и платить любые зарплаты.
Это по сути единственный успешный в мировом масштабе спортивный проект из Казахстана, финансируемый на деньги частного бизнеса.
 
Argimbaev Serik 2 января 21:15
Статус: Ветеран спорта
Рейтинг: 3910
Правильное пополнение. Когда Алесио был асистентом Какау, это был непобедимый тандем.
Кайрату нужен хороший второй тренер, а то в матче против Интера после удаления Какау игрой пришлось рулить тренеру по физподготовке.
Надеюсь испанец найдет общий язык с Какау.