Наверх
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email Материал добавлен в избранное Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
добавить новый тег Просмотр слайдшоу (пробел) Пауза Назад Вперёд Переместить Закрыть (Esc) Развернуть до полного размера Кликните для закрытия картинки, нажмите и удерживайте для перемещения
Спасибо за Ваш комментарий! Вставьте текст...
Пожалуйста, подождите...

Не знаю, что Какау сделал с "Кайратом", но команда у него не чемпионская - специалист

В национальном чемпионате по футзалу алматинская команда идет на третьем месте.

Ссылки по теме:


Фото с сайта АФК "Кайрат"
Фото с сайта АФК "Кайрат"

Известный казахстанский специалист Николай Иванов поделился своим мнением с корреспондентом Vesti.kz по поводу текущего национального чемпионата по футзалу.  

"Пытаюсь следить за чемпионатом, но совсем грустная история. Ни один спортивный ресурс толком не освещает футзал. Сайт Ассоциации футзала Казахстана вообще "мертвый". Трансляции безобразные. Для кого проводят чемпионат? Для междусобойчика? Думал, в этом году хоть что-то изменится в лучшую сторону. Но все "нулево". Чем так, лучше ничего не проводить, не надо мучить людей. Недавно играли "Жетысу" и "Кайрат" (2:2), нигде не нашел трансляцию этого матча. Это такие игры, когда выясняется, что "Кайрат" неслучайно проиграл "Актобе" (2:3) в Кубке страны.

Не знаю, что сделал с командой Какау, но она у него не чемпионская в этом году. Проиграла "Актобе" в Кубке, теперь сыграла вничью с "Жетысу". И это при том, что у клуба бюджет сумасшедший. Какой Кубок УЕФА, если не может управиться с талдыкорганским клубом. И для того, чтобы у меня картинка полностью сложилась по "Кайрату", я должен увидеть всего его игры, а где мне их увидеть, если они не транслируются? 

И еще я не готов мириться с тем, что МФК "Актобе", тратя бюджетные деньги, делает вход платным на свои игры. Пусть билет стоит 400 тенге, но при нас клуб бесплатно впускал болельщиков на игры, хотя мы раньше были частниками. В команде могут сказать, что этим самым хотят оправдать аренду зала и так далее. Однако и мы в свое время платили за аренду, хотя при этом думали о своих болельщиках. И собирали полный зал.

Да, МФК "Актобе" обыграл "Аят" (4:1) в последнем матче чемпионата, но я не мог смотреть эту некачественную видеотрансляцию. Ассоциация не следит за ходом трансляций. Я это все к тому, что нет никакой популяризации футзала в стране. Кто-то захотел - осветил матч, кто-то захотел - организовал трансляцию, и все. Нет никакого контроля. В связи с чем я, как специалист и болельщик, не имею возможности посмотреть все матчи чемпионата. Не должен чемпионат превращаться в профанацию", - рассказал Иванов.

Отметим, что "Кайрат" после трех игр в чемпионате занимает третье место. В его активе семь очков. Лидирует в лиге команда "Актобе", проведшая на две игры больше и идущая без очковых потерь. Более подробно с турнирным положением и календарем игр можно ознакомиться здесь.  

  Комментариев: 5
  0  

Комментарии

 
 
WARden 10 ноября 17:01
Статус: Чемпион РК
Рейтинг: 1342
Сдает Кайрат и здесь.
 
Сырым Ажгалиев 10 ноября 17:11
Статус: МСМК
Рейтинг: 880
Мне кажется Иванов хочет стать тренером Кайрата и сборный Казахстана, он всегда недоволен, сидит и ноет.
 
Steppenwolf !!! 10 ноября 19:37
Статус: Легенда спорта
Рейтинг: 8572
Сырым Ажгалиев,Волынка может из-за денег ??! А про трансляциии , организацию турнира по футзалу сказал правельно ....не возможно найти и посмотреть игры ! Самый народный и смотрибельный вид ....все из зала транслировать !
 
Стратег 10 ноября 18:06
Статус: Чемпион РК
Рейтинг: 1483
Не дооценка соперника и получите ничью. Но дальше все будет так как должно быть.
 
Argimbaev Serik 11 ноября 01:58
Статус: Олимп. чемпион
Рейтинг: 3132
А я думаю, что-то долго этого нытика Иванова не слышно было на вестях, вот вылез снова.
"Недавно играли "Жетысу" и "Кайрат" (2:2), нигде не нашел трансляцию этого матча." - объясните шалу что такое интернет и ютуб, научите его пользоваться компом. Анонс со ссылкой на прямую трансляцию на ютубе был за несколько дней до матча на сайте МФК Кайрат. В ютубе был прямой эфир матча в HD-качестве. Или он ждал что покажут по Хабару в прайм-тайм, еще и глашатай ему домой приедет и его громогласно предупредит о трансляции???
"Чем так, лучше ничего не проводить, не надо мучить людей." - это мечта Иванова по ходу, чтобы в Казахстане футзал умер и не было ни Кайрата, ни чемпионата, ни сборной. Только ведь тогда Иванов от скуки умрет, не на что будет ворчать. Видимо Кайрат на деньги Иванова существует, из-за Кайрата бедный Иванов маленькую пенсию получает.
А ничья Кайрата с Жетысу конечно перечеркивает недавнюю победу Кайрата в гостях над Интер-Мовистаром. Все пропало, шеф, гипс снимают, клиент уезжает!!!