Наверх
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email Материал добавлен в избранное Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
добавить новый тег Просмотр слайдшоу (пробел) Пауза Назад Вперёд Переместить Закрыть (Esc) Развернуть до полного размера Кликните для закрытия картинки, нажмите и удерживайте для перемещения
Спасибо за Ваш комментарий! Вставьте текст...
Пожалуйста, подождите...

В чемпионате Казахстана по футзалу может появиться новый клуб

Сейчас в турнире играют всего пять команд.

Ссылки по теме:


Фото с сайта allevents.in
Фото с сайта allevents.in
В чемпионате Казахстана по футзалу может появиться новый участник. Вопрос об этом рассматривают в Актау. 

В интервью Sportnaviny.com белорусский игрок Василий Жариков сообщил, что ему поступило предложение от "Актау".  

"Власти города еще не дали окончательного подтверждения, будет ли клуб заявляться или нет в чемпионат Казахстана в высшей лиге. Вот я и жду ответ! Даже если и не заявятся, то есть предложение остаться в Актау и играть в чемпионате города по мини-футболу. У них здесь очень серьезный уровень, приезжают с Азербайджана, Украины", - сказал Жариков. 

Отметим, что в прошедшем сезоне чемпионата Казахстана по футзалу выступало всего пять клубов. Чемпионом в очередной раз стал алматинский "Кайрат", серебряным призером - "Аят" из Рудного, а бронзовые медали достались "Актобе". Также в турнире участвовали талдыкорганский "Жетысу" и СДЮШОР № 7 из Шымкента. 
  Комментариев: 3
  0  

Комментарии

 
 
Balg 21 июля 20:44
Статус: МСМК
Рейтинг: 955
Вот чтобы футзал развивать нужно с россиянами континентальный лигу создать! Единственный выход,а то эти пять команд не соперники Кайрату,клуб чахнет!
 
Argimbaev Serik 22 июля 00:14
Статус: Олимп. чемпион
Рейтинг: 2616
Было бы здорово, Актау - город с большими футзальными традициями.
Димаш Сулейменов в свое время играл за клуб из Актау.
По мне - да хоть с Капчагая и Айдабула притащите клубы, сейчас любой движняк на пользу полумертвому чемпионату РК по футзалу.