Наверх
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email Материал добавлен в избранное Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
добавить новый тег Просмотр слайдшоу (пробел) Пауза Назад Вперёд Переместить Закрыть (Esc) Развернуть до полного размера Кликните для закрытия картинки, нажмите и удерживайте для перемещения
Спасибо за Ваш комментарий! Вставьте текст...
Пожалуйста, подождите...

Представитель "Кайрата" Игита признан лучшим вратарем мира 2016 года

При этом Какау занял второе место среди лучших клубных тренеров.

Ссылки по теме:


Фото с сайта АФК "Кайрат"
Фото с сайта АФК "Кайрат"
Представитель "Кайрата" и сборной Казахстана по футзалу Игита признан лучшим вратарем мира 2016 года, передает корреспондент Vesti.kz.

Победу в этой номинации бразильский голкипер одержал во второй раз подряд.

Лучшим клубным тренером стал испанец Хесус Веласко. Под его руководством "Интер Мовистар" победил "Кайрат" в полуфинале Кубка УЕФА (3:2). "Финал четырех" в эти дни проходит в Алматы. Кстати, наставник алматинцев Какау Собрал в этом списке идет на втором месте. 

Приз лучшему тренеру на уровне сборных присудили Диего Гистоцци (Аргентина). Бывший наставник сборной Казахстана Какау Собрал стал только третьим. 

Лучшим игроком мира-2016 стал португалец Рикардиньо, который помог "Интер Мовистару" победить "Кайрат" в полуфинале Кубка УЕФА в Алматы. Рикаридинью оформил дубль и отдал голевую передачу Ортису (3:2).

К тому же "Интер Мовистар" признали лучшим клубом мира по итогам 2016 года. Алматинский "Кайрат" - на третьей позиции.  

Напомним, что в эти дни в Алматы проходит "Финал четырех" Кубка УЕФА по футзалу. 30 апреля пройдут финал с участием испанского "Интер Мовистара" и португальского "Спортинга", а также матч за третье место "Кайрат" (Казахстан) - "Газпром-Югра" (Россия). Первая игра начнется в 19:30, вторая - в 17:00 по времени Астаны. 
  Комментариев: 1
  0  

Комментарии

 
 
Кайсар Казыгулулы 30 апреля 11:16
Статус: Профи
Рейтинг: 487
Жарайсың, Игита!