Наверх
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email Материал добавлен в избранное Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
добавить новый тег Просмотр слайдшоу (пробел) Пауза Назад Вперёд Переместить Закрыть (Esc) Развернуть до полного размера Кликните для закрытия картинки, нажмите и удерживайте для перемещения
Спасибо за Ваш комментарий! Вставьте текст...
Пожалуйста, подождите...

"Кайрат" победил "Тюмень" в рамках подготовки к "Финалу четырех"

Матчи решающей стадии Кубка УЕФА по футзалу пройдут с 28 по 30 апреля в Алматы.

Ссылки по теме:


Фото с сайта МФК "Кайрат"
Фото с сайта МФК "Кайрат"
"Кайрат" основательно готовится к "Финалу четырех", который в конце апреля пройдет в Алматы. В рамках подготовки к решающим играм Кубка УЕФА по футзалу подопечные Какау на своей площадке провели контрольные встречи с российским клубом "Тюмень", передает корреспондент Vesti.kz со ссылкой на официальный сайт клуба.

Если в первом матче алматинцы выиграли достаточно легко (4:1), то во втором столкнулись с серьезной оппозицией. В течение трех минут команды забили три гола. Тем не менее дальнейший отрезок игры остался за кайратовцами, которые победили со счетом 5:3. В составе победителей дубль оформил Дуглас, а также отличились Игор, Алешандре. И один мяч в свои ворота забил Абрамович. У проигравших дублем отметился Асланян, еще один точный удар в активе Коцича.

Напомним, что "Финал четырех" Кубка УЕФА по футзалу пройдет с 28 по 30 апреля в Алматы. В полуфинале, 28-го числа встретятся "Югра" (Россия) - "Спортинг" (Португалия), "Кайрат" (Казахстан) - "Интер" (Испания). Финал и матч за третье место состоятся 30 апреля.
  Комментариев: 2
  0  

Комментарии

 
 
Кайсар Казыгулулы 12 марта 12:00
Статус: Сидит на банке
Рейтинг: 250
Сәттілік, Қайратқа!
 
Nurken Toishyev 12 марта 12:36
Статус: Профи
Рейтинг: 420
Казактар кайда?