Наверх
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email Материал добавлен в избранное Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
добавить новый тег Просмотр слайдшоу (пробел) Пауза Назад Вперёд Переместить Закрыть (Esc) Развернуть до полного размера Кликните для закрытия картинки, нажмите и удерживайте для перемещения
Спасибо за Ваш комментарий! Вставьте текст...
Пожалуйста, подождите...

"Кайрат" ждут три матча и три финала - Какау об Элитном раунде Кубка УЕФА

Игры пройдут с 24 по 27 ноября на новой "Алматы Арене".

Ссылки по теме:


Фото с сайта МФК "Кайрат"
Фото с сайта МФК "Кайрат"
Фото с сайта МФК "Кайрат"
Фото с сайта МФК "Кайрат"
Фото с сайта МФК "Кайрат"
Фото с сайта МФК "Кайрат"
В преддверии матчей Элитного раунда Кубка УЕФА по футзалу прошла пресс-конференция с участием представителей "Кайрата" - капитана Динмухамбета Сулейменова, главного тренера Какау и президента клуба Кайрата Оразбекова, сообщает Vesti.kz.

"Основная цель наша - это "Финал четыре". Клуб для этого создает все условия. Мы уже осознали, что без "Финала четырех" нам тяжело. Надеюсь, болельщики придут нас поддержать. Они для нас важны", - сказал Какау. 

Бразильский специалист отметил, что в группе нет фаворитов и аутсайдеров, а каждый соперник представляет опасность.

"Например, "Риети" - чемпион Италии. Эта команда никогда не играла в Кубке УЕФА, но сейчас в футзале нет слабых команд. В "Никарсе" есть бразильские легионеры. Нас ждут трудные матчи. Мы уважаем все команды. Важно, что мы готовы ко всем играм. Три игры - три финала для нас", - отметил Какау. 

Капитан "Кайрата" Динмухамбет Сулейманов считает домашнюю площадку дополнительным преимуществом. 

"В команде рабочая атмосфера. Все понимают важность предстоящих игр. Постараемся выступить лучше, чем в прошлом году. Плюс - что мы играем дома. Постараемся не допустить прошлогодних ошибок", - сказал Сулейманов. 

А президент "Кайрата" Кайрат Оразбеков считает, что у клуба есть шансы принять "Финал четырех". 

"В 2011 году мы уже принимали "Финал четырех" у себя. Тогда играли во Дворце спорта имени Балуана Шолака, а сейчас - в новом зале. Наша главная задача на данный момент - выйти в "Финал четырех". В новых залах Алматы можно даже проводить чемпионаты мира. А так мы заявку на проведение "Финала четырех" уже подали. Немаловажно получить хорошую оценку  организации таких турниров, потому что в прошлый раз были допущены ошибки, когда выбегали болельщики на площадку. А это нарушение, которое не осталось незамеченным УЕФА. Но у нас есть шансы получить право провести "Финал четырех" в Алматы", - сказал Оразбеков. 

Функционер рассказал об идее нового турнира - Континентальной футзальной лиги с участием представителей СНГ.

"Еще покойный Еременко хотел создать ее. Тут есть политический вопрос, так как та же Грузия не сможет участвовать по понятным причинам. При этом очень много денег и сил потребуется для этого турнира. Но есть Кубок Еременко, постепенно он наберет оборот", - считает Оразбеков. 

Отметим, что жеребьевка Элитного раунда Кубка УЕФА прошла 21 октября в швейцарском Ньоне. На ней были определены составы четырех групп. По ее итогам "Кайрат" в группе А сыграет с "Никарсом" из Латвии, итальянским "Реалом Риети" и "Фениксом", представляющим Косово.

Все матчи пройдут в Алматы с 24 по 27 ноября на новой "Алматы Арене", вмещающей 12 тысяч зрителей.

Победители Элитного раунда получат путевку в "Финал четырех".
  Комментариев: 5
  0  

Комментарии

 
 
Фанат 22 ноября 2016 16:18
Статус: Чемпион мира
Рейтинг: 1651
Удачи !!! Буду смотреть и болеть !!!
 
Kuanysh 22 ноября 2016 16:55
Статус: Фанат
Рейтинг: 35
Фанат, по какому каналу покажут матч?
 
Фанат 22 ноября 2016 17:28
Статус: Чемпион мира
Рейтинг: 1651
Kuanysh,еще дополнительно обьявят,накануне матча
 
Lapochka Lapulya 22 ноября 2016 18:58
Статус: Профи
Рейтинг: 472
Билеты уже продают? Сколько стоят? Где купить?
 
Сэм... 22 ноября 2016 23:46
Статус: Фанат
Рейтинг: 23
ништяк смотреть на новом арене.... сверху вниз