Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email Материал добавлен в избранное Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
Укажите корректный счёт
Закрыть (Esc)
Сохранить Недостаточно средств Вы достигли лимита трансферов Вы превысили лимит трансферов Вы превысили лимит игроков Вы достигли лимита игроков Максимум игроков данной позиции уже достигнут Трансфер отклонён, т.к. не выполнен минимум другой позиции Максимум игроков одного клуба уже достигнут Вы достигли лимита покупок млрд млн тыс Вы достигли лимита продаж Купить Продать Назначить капитаном Назначьте капитана команды. Щёлкните на игроке чтобы вызвать меню. Использовано трансферов: opening из closing.\n Остаток бюджета: € budget \n После сохранения трансферы будут доступны только в следующем туре.\n Вы уверены, что эффективно использовали ресурсы и собрали состав своей мечты?
добавить новый тег Просмотр слайдшоу (пробел) Пауза Назад Вперёд Переместить Закрыть (Esc) Развернуть до полного размера Кликните для закрытия картинки, нажмите и удерживайте для перемещения Сфокусировать Нажмите для отмены Обтекание картинки Слева Справа Нет Удалить Удалить объект?
Офис Vesti.kz Живи спортом! Укажите, что вы ищете Информация о компании
добавить новый тег Просмотр слайдшоу (пробел) Пауза Назад Вперёд Переместить Закрыть (Esc) Развернуть до полного размера Кликните для закрытия картинки, нажмите и удерживайте для перемещения
Место
Спасибо за Ваш комментарий! Вставьте текст...
Қазақша Табло Таблица переходов КПЛ Правила комментирования
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

Меня вызывали в сборную Бразилии, но я отказался ради Казахстана, который дал мне все! - Игита

Лучший вратарь мира рассказал о будущем чемпионате мира и подвел итоги сезона.

Игита. Фото с официального сайта "Кайрата"
25
6067
20 мая 2016 19:31
Голкипер "Кайрата" и сборной Казахстана Игита в интервью бразильскому Globo поделился ожиданиями от участия в чемпионате мира и рассказал, почему однажды отказал команде Бразилии. 

"У нас получился хороший сезон, особенно для сборной Казахстана. К сожалению, в клубе мы не смогли оправдать ожидания и не вышли в финал четырех Кубка УЕФА, но с другой стороны - мы выиграли чемпионат и Кубок страны и победили на Кубке Еременко", - считает Игита. 

В сентябре вместе со сборной Казахстана он примет участие в чемпионате мира в Колумбии. По его словам, команда едет туда не просто так. 

"Я верю, что нам по силам проявить себя на чемпионате мира. Наша команда едет не просто участвовать, а играть хорошо в каждом матче, - заявил Игита. - Это было моей мечтой! Я столько раз смотрел чемпионат мира, но никогда в нем не участвовал. Играть с сильными командами, у которых другой стиль игры, будет большим опытом для нас. Мечта сбудется, я очень счастлив!". 

Игрок вспомнил, как однажды ему пришло приглашение в сборную Бразилии. В интервью он объяснил, почему отказал родной стране. 

"Какой игрок не хочет играть за сборную Бразилии?! Это было моей мечтой на протяжении многих лет, но она не осуществилась. Даже когда мы выигрывали Кубок УЕФА и побеждали "Барселону, мне не приходила вызов. Когда я уже твердо решил играть за Казахстан - только тогда я дождался приглашения. Сборная Бразилии хотела вызвать меня на турнир в Кувейте, но я уже начал процедуру натурализации. Я дал слово Казахстану и не мог его нарушить! Это страна дала мне все. Я горжусь тем, что защищаю ее и цвета. Конечно, я всегда буду поддерживать и сборную Бразилии, но если мы встретимся на площадке, я хочу победить ее, потому что я - профессионал", - говорит Игита. 

Отметим, что по итогам сезона Игита был назван лучшим вратарем мира. Главный тренер "Кайрата" и сборной Казахстана Какау занял второе место в номинациях "Лучший клубный тренер" и "Лучший тренер сборных", а сборная Казахстана стала третьей в категории "Команда года". 
Поделиться в соц. сетях:
25
6067
20 мая 2016 19:31
Новости