Наверх
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email Материал добавлен в избранное Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
добавить новый тег Просмотр слайдшоу (пробел) Пауза Назад Вперёд Переместить Закрыть (Esc) Развернуть до полного размера Кликните для закрытия картинки, нажмите и удерживайте для перемещения
Спасибо за Ваш комментарий! Вставьте текст...
Пожалуйста, подождите...

Италия уже настраивалась на полуфинал и недооценила нас - игрок сборной Казахстана

По словам Николая Пенгрина, именитый соперник был обыгран за счет правильной тактики.

Ссылки по теме:


Фото с сайта uefa.com.
Фото с сайта uefa.com.
Фото с сайта uefa.com.
Фото с сайта uefa.com.
Игрок национальной сборной Казахстана по футзалу Николай Пенгрин в интервью корреспонденту Vesti.kz рассказал, за счет чего был обыгран действующий чемпион Европы, Италия, на ЧЕ-2016. По его словам, теперь команда хочет преподнести сюрприз и другому фавориту турнира - Испании.

- Если говорить про соперника, то это очередная сильная и мобильная команда, которая считалась фаворитом в нашем противостоянии, действующие чемпионы Европы. Право на ошибку ни у них, ни у нас не было. Наш тренерский штаб очень основательно их разобрал, на тренировке все отработали, вышли и не дали сопернику ничего сделать. Были очень рады обыграть титулованную команду. Теперь к Казахстану будут относиться с уважением и опаской.

- Что творится в голове, когда ты уходишь на перерыв, счет 2:0 в вашу пользу, а играешь с одной из сильнейших команд мира?

- Что мы все делаем правильно, главное - быть сконцентрированным.

- Когда пропустили один из голов, показалось, что увлеклись высоким прессингом и соперник разорвал дистанцию - какая была установка на второй тайм, ведь соперник проигрывал и пошел атаковать?

- Действовать в том же ключе. Мы не роботы, ошибки бывают у всех, после гола не  поплыли, а сразу же забили третий, переломный, гол, который надломил итальянцев.

- Гол Нургожина успокоил итальянцев, но не показалось, что они играли с недооценкой?

- Я думаю, они уже настраивались на полуфинал. Тем самым, как вы и говорите, недооценили нас, ведь в группе они сыграли уверенно, не пропустив ни одного гола

- С Италией получился эталонный матч, но дальше Испания. Они сильнее Италии?

- Мы больше хотели этой победы, чтобы порадовать наших близких, болельщиков, отстоять честь нашей страны и посмотреть, на что мы способны. Что касается Испании, то они показывает более быстрый футзал, нежели Италия. Игра точно будет еще сложнее.

- А из пары Россия - Сербия кто предпочтительнее?

- Фаворит, конечно, Россия, но Сербия показала и доказала, как она может играть на домашней арене, так что тут давать прогноз... Игра покажет.

- Создается впечатление, что Испания стоит особняком, а вот другие три команды примерно близки по уровню игры на турнире.

- Может быть, но, как вы уже видели, каждый может преподнести сюрприз. И Испания не исключение.

Напомним, сборная Казахстана по футзалу совершила главную сенсацию чемпионата Европы в Сербии - обыграла действующих чемпионов континента, команду Италии. В полуфинале казахстанцы сыграют с Испанией, а другую пару составили Россия и Сербия.
  Комментариев: 7
  0  

Комментарии

 
 
akyl amanovich 10 февраля 2016 21:34
Статус: Дублёр
Рейтинг: 115
Жырту керек испандықтарды, алға Қазақстан !!!
 
ерлан окасов 10 февраля 2016 22:48
Статус: Фанат
Рейтинг: 26
Коля выздоравливай! Принесите ещё сюрприз!!! Красавчики!!!
 
Алишер Абилбек 10 февраля 2016 22:57
Статус: Чемпион РК
Рейтинг: 1092
Может наших заберут в топ чемпионаты))
 
Argimbaev Serik 11 февраля 2016 01:36
Статус: Олимп. чемпион
Рейтинг: 2150
В матче Сербия - Россия фаворитом бы назвал скорее сербов.
Видел их матч с Португалией, очень классно отыграли, даже волшебник Рикардиньо не спас. Россияне как то не впечатлили вчера в игре против очень средненьких азеро-бразильцев.
К тому же за сербов домашняя арена. Хочется чтоб в финале сыграли Казахстан - Сербия
Очень понравились по игре сборные Сербии, Португалии и Хорватии на этом евро, кроме наших естественно.
Пенгрина что-то на поле не видел ни в одном матче, заметил его только когда он пошел после матча целоваться-обниматься с гламурной болельщицой, которую постоянно вылавливают камеры на наших матчах на трибуне )))
Пенгрин, Гребонос и Кнауб - статисты в нашей сборной.
 
Argimbaev Serik 11 февраля 2016 01:37
Статус: Олимп. чемпион
Рейтинг: 2150
помимо наших, если точнее сказать
 
Fan Almaty 11 февраля 2016 11:11
Статус: Ветеран спорта
Рейтинг: 4733
Ждем игры. Лишь бы на парней не давил прессинг/эйфория предыдущей победы. Самое главное только наичнается
 
bacha 14 февраля 2016 11:59
Статус: Мастер спорта
Рейтинг: 569