Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email Материал добавлен в избранное Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
Укажите корректный счёт
Закрыть (Esc)
Сохранить Недостаточно средств Вы достигли лимита трансферов Вы превысили лимит трансферов Вы превысили лимит игроков Вы достигли лимита игроков Максимум игроков данной позиции уже достигнут Трансфер отклонён, т.к. не выполнен минимум другой позиции Максимум игроков одного клуба уже достигнут Вы достигли лимита покупок млрд млн тыс Вы достигли лимита продаж Купить Продать Назначить капитаном Назначьте капитана команды. Щёлкните на игроке чтобы вызвать меню. Использовано трансферов: opening из closing.\n Остаток бюджета: € budget \n После сохранения трансферы будут доступны только в следующем туре.\n Вы уверены, что эффективно использовали ресурсы и собрали состав своей мечты?
добавить новый тег Просмотр слайдшоу (пробел) Пауза Назад Вперёд Переместить Закрыть (Esc) Развернуть до полного размера Кликните для закрытия картинки, нажмите и удерживайте для перемещения Сфокусировать Нажмите для отмены Обтекание картинки Слева Справа Нет Удалить Удалить объект?
Офис Vesti.kz Живи спортом! Укажите, что вы ищете Информация о компании
добавить новый тег Просмотр слайдшоу (пробел) Пауза Назад Вперёд Переместить Закрыть (Esc) Развернуть до полного размера Кликните для закрытия картинки, нажмите и удерживайте для перемещения
Место
Спасибо за Ваш комментарий! Вставьте текст...
Қазақша Табло Таблица переходов КПЛ Выберите лучшего спортсмена 2019 года! Правила комментирования
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

Жоао Барбоза: Меньше всего хотелось слышать разговоры, что нам повезло

Свое мнение по поводу жеребьевки высказал наставник казахстанских чемпионов.

Фото с сайта frsk.kz
0
1952
17 сентября 2012 18:22
Жеребьевка Элитного раунда Кубка УЕФА по футзалу отправила алматинский "Кайрат" в группу В, где также сыграют словацкий "Слов-Матик", чешский "Хрудим", а хозяевами турнира станет сербский "Экономац", сообщает официальный сайт алматинской команды.

На первый взгляд может показаться, что алматинцам здорово повезло со жребием. Со всеми соперниками подопечные сеньора Барбозы встречались и баланс встреч явно в сторону "Кайрата". Словаки попадаются нам с завидной регулярностью, с такой же периодичностью крепкий восточно-европейский коллектив проигрывает казахстанцам. Сербский клуб был обыгран в минувшей еврокампании, а "Хрудим", в котором солирует экс-кайратовец Какау в последний раз был бит четыре года назад на бельгийской арене.

Однако свое мнение на этот счет имеет наставник казахстанских чемпионов - сеньор Жоао Барбоза.

"Знаете, меньше всего мне бы хотелось слышать разговоры о том, что нам повезло. Все эти команды прошли Основной раунд, где встречались с очень серьезными соперниками. Вообще, я сторонник мнения о том, что в Европе не осталось слабых команд. Эту же мысль хочу донести и до своих ребят. Все прекрасно помнят нашу встречу с сербами в прошлом году. Мы победили 2:0, но с каким трудом нам досталась эта победа. Наш соперник был очень мобилен, хорошо организован в защите и периодически хорошо вскрывал оборону "Кайрата". Касательно, словаков, то вы все прекрасно помните матч двухлетней давности, когда мы принимали их на родной арене в рамках Элитного раунда. Это очень хороший коллектив, который практикует силовой футзал. Бороться с такими игроками на большой площадке очень непросто. Мы ведь проигрывали "Слов-Матику" - 0:1 и лишь благодаря усилиям наших ребят сумели победить 3:1. И, наверное, один из самых неудобных соперников это "Хрудим". Благодаря наличию таких бразильцев как Дентиньо и Какау чехи умеют быстро перестраивать игру по ходу матча. Забивные легионеры не раз спасали свой клуб в трудных матчах. Поэтому мы будем готовиться к играм с максимальной ответственностью.

- Вы располагаете какой-либо информацией по соперникам?
- У меня есть записи игр с участием "Экономаца" в Основном раунде. Будем детально разбирать их матчи, и искать слабые стороны. Неплохая подборка есть по чешскому клубу, а вот касательно "Слов-Матика", то здесь свежей информации немного. Но я уже озадачил свой штаб, думаю, что этот вопрос решится в ближайшее время.

- В рамках подготовки к европейским играм вы провели две товарищеские встречи с новосибирским клубом, которые проиграли с общим счетом 13:7 в пользу гостей. Согласитесь не очень приятный итог, с учетом, что на Кубке Урала вы оказались сильнее.
- Согласен, что так проигрывать нельзя. "Сибиряк" это отличный коллектив, который стал серебряным призером минувшего чемпионата России, но это нисколько не должно стать оправданием. Очень сильно сказалось отсутствие вратаря Игиты, из-за чего мы несколько видоизменили тактику. Однако отчасти я рад подобному исходу. Для парней это послужит хорошим уроком и думаю, заставит о многом призадуматься.
Поделиться в соц. сетях:
Метки:
0
1952
17 сентября 2012 18:22
Новости