Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email Материал добавлен в избранное Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
Укажите корректный счёт
Закрыть (Esc)
Сохранить Недостаточно средств Вы достигли лимита трансферов Вы превысили лимит трансферов Вы превысили лимит игроков Вы достигли лимита игроков Максимум игроков данной позиции уже достигнут Трансфер отклонён, т.к. не выполнен минимум другой позиции Максимум игроков одного клуба уже достигнут Вы достигли лимита покупок млрд млн тыс Вы достигли лимита продаж Купить Продать Назначить капитаном Назначьте капитана команды. Щёлкните на игроке чтобы вызвать меню. Использовано трансферов: opening из closing.\n Остаток бюджета: € budget \n После сохранения трансферы будут доступны только в следующем туре.\n Вы уверены, что эффективно использовали ресурсы и собрали состав своей мечты?
добавить новый тег Просмотр слайдшоу (пробел) Пауза Назад Вперёд Переместить Закрыть (Esc) Развернуть до полного размера Кликните для закрытия картинки, нажмите и удерживайте для перемещения Сфокусировать Нажмите для отмены Обтекание картинки Слева Справа Нет Удалить Удалить объект?
Офис Vesti.kz Живи спортом! Укажите, что вы ищете Информация о компании
добавить новый тег Просмотр слайдшоу (пробел) Пауза Назад Вперёд Переместить Закрыть (Esc) Развернуть до полного размера Кликните для закрытия картинки, нажмите и удерживайте для перемещения
Место
Спасибо за Ваш комментарий! Вставьте текст...
Қазақша Табло Таблица переходов КПЛ Выберите лучшего спортсмена 2019 года! Правила комментирования
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

Фрум сильный гонщик, но "Астана" намерена отыграть у него максимальное количество минут - Ару

Капитан "Астаны" высказался о решающих этапах "Тур де Франс".

Фабио Ару. Фото Vesti.kz©
1
1381
22 июля 2016 03:21

Капитан "Астаны" Фабио Ару, комментируя итоги "разделки", на которой он стал третьим, отметил, что уровень стресса на "Тур де Франс" гораздо выше, чем на других Гранд-турах, сообщает корреспондент Vesti.kz.

- Я очень доволен тем, что показал на двух последних этапах, - начал Ару. - Мы с командой делаем все возможное, чтобы оказаться на максимально высокой позиции в генеральной классификации, когда гонка финиширует в Париже. Я настроен позитивно, потому что хорошо проехал "разделку", у которой был сложный маршрут. 

- Твоя позиция в "генерале" улучшилась. Готов к двум последним решающим этапам?

- Это будут сложные этапы, но не такие уж и длинные. Так что посмотрим, что у нас выйдет. Выберем лучшую тактику, посмотрим, как будет складываться гонка, какие будут отрывы. Думаю, мы неплохо должны отработать.

- Это твой первый "Тур де Франс". Уже прочувствовал, что это особенная гонка, как говорят другие гонщики?

- "Джиро", "Тур" и "Вуэльта" - очень разные гонки. Здесь все гораздо напряженнее, уровень стресса выше. Теперь в моей копилке все три Гранд-тура, и я очень рад, что получил опыт участия в "Тур де Франс". Я вижу, что могу еще прогрессировать как профессионал.

- Сегодня перед этапом к тебе приходили родственники. Насколько тебя вдохновляет их присутствие?

- Я очень рад, что сегодня моя семья и мои болельщики пришли к командному автобусу перед стартом, чтобы поддержать. Конечно, они придали мне дополнительные силы, которые позволили сегодня проехать так хорошо "разделку". Я уверен, что и на следующих этапах они мне помогут.

- Тяжело соревноваться с Крисом Фрумом? Многие гонщики отмечают, что он просто неудержим.

- Крис - очень сильный гонщик. И соревноваться с ним - тоже полезный опыт для меня, ведь он уже выигрывал "Тур де Франс". Хочу его поздравить, потому что он выдает прекрасную гонку. Но также хочу отметить, что "Астана" - сильная команда, и мы намерены отыграть у него максимально возможное количество минут.

Напомним, Ару стал третьим в горной "разделке", которая состоялась в рамках 18-го этапа, и поднялся на седьмое место в генеральной классификации. 

Фото Vesti.kz©

Поделиться в соц. сетях:
1
1381
22 июля 2016 03:21
Новости