Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email Материал добавлен в избранное Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
Укажите корректный счёт
Закрыть (Esc)
Сохранить Недостаточно средств Вы достигли лимита трансферов Вы превысили лимит трансферов Вы превысили лимит игроков Вы достигли лимита игроков Максимум игроков данной позиции уже достигнут Трансфер отклонён, т.к. не выполнен минимум другой позиции Максимум игроков одного клуба уже достигнут Вы достигли лимита покупок млрд млн тыс Вы достигли лимита продаж Купить Продать Назначить капитаном Назначьте капитана команды. Щёлкните на игроке чтобы вызвать меню. Использовано трансферов: opening из closing.\n Остаток бюджета: € budget \n После сохранения трансферы будут доступны только в следующем туре.\n Вы уверены, что эффективно использовали ресурсы и собрали состав своей мечты?
добавить новый тег Просмотр слайдшоу (пробел) Пауза Назад Вперёд Переместить Закрыть (Esc) Развернуть до полного размера Кликните для закрытия картинки, нажмите и удерживайте для перемещения Сфокусировать Нажмите для отмены Обтекание картинки Слева Справа Нет Удалить Удалить объект?
Офис Vesti.kz Живи спортом! Укажите, что вы ищете Информация о компании
добавить новый тег Просмотр слайдшоу (пробел) Пауза Назад Вперёд Переместить Закрыть (Esc) Развернуть до полного размера Кликните для закрытия картинки, нажмите и удерживайте для перемещения
Место
Спасибо за Ваш комментарий! Вставьте текст...
Қазақша Табло Таблица переходов КПЛ Правила комментирования
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

11-й этап был одним из самых опасных на "Тур де Франс" для генеральщиков - Тиралонго

Гонщик "Астаны" прокомментировал итог этапа.

Фото с сайта astanaproteam.kz
0
795
14 июля 2016 14:50

Велогонщик "Астаны" Паоло Тиралонго прокомментировал 11 этап "Тур де Франс", запомнившийся сильным ветром, который провел важную селекцию в пелотоне, сообщается на сайте казахстанской велокоманды. 

"Я знал, что этот этап может быть очень сложным и говорил об этом товарищам по команде на протяжение нескольких дней. За свою 17-летнюю карьеру я множество раз проезжал в этих краях и знал, что здесь всегда очень сильный ветер... Как команда, я думаю, мы проехали неплохо, сохраняя нашего капитана впереди группы и защищая его от падений.

Еще с момента презентации маршрута "Тур де Франс" я подумал, что это может быть одним из самых опасных этапов для генеральщиков. Хотя, многие продолжали утверждать, что это всего лишь очередной транзитный этап. Со своей стороны я старался успокоить товарищей по команде, но предупредил, что потенциальные риски от сильного ветра все же есть. В действительности, этап прошел именно так, как я себе его и представлял…

В любом случае, я думаю, мы должны быть довольны сегодняшним этапом и сейчас должны подумать о завтрашнем финише в гору на Мон-Ванту, даже если мы поедем только до Шале-Рейнар", - сказал Тиралонго.

Победу на этапе одержал словацкий гонщик команды Tinkoff Петер Саган, который за 12 километров до финиша атаковал с обладателем желтой майки Кристофером Фрумом из Sky, который в свою очередь заработал шесть секунд преимущества над пелотоном. Лучшим из гонщиков "Астаны" на 11-м этапе "Тур де Франс" стал Фабио Ару.

Поделиться в соц. сетях:
0
795
14 июля 2016 14:50
Новости