Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email Материал добавлен в избранное Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
Укажите корректный счёт
Закрыть (Esc)
Сохранить Недостаточно средств Вы достигли лимита трансферов Вы превысили лимит трансферов Вы превысили лимит игроков Вы достигли лимита игроков Максимум игроков данной позиции уже достигнут Трансфер отклонён, т.к. не выполнен минимум другой позиции Максимум игроков одного клуба уже достигнут Вы достигли лимита покупок млрд млн тыс Вы достигли лимита продаж Купить Продать Назначить капитаном Назначьте капитана команды. Щёлкните на игроке чтобы вызвать меню. Использовано трансферов: opening из closing.\n Остаток бюджета: € budget \n После сохранения трансферы будут доступны только в следующем туре.\n Вы уверены, что эффективно использовали ресурсы и собрали состав своей мечты?
добавить новый тег Просмотр слайдшоу (пробел) Пауза Назад Вперёд Переместить Закрыть (Esc) Развернуть до полного размера Кликните для закрытия картинки, нажмите и удерживайте для перемещения Сфокусировать Нажмите для отмены Обтекание картинки Слева Справа Нет Удалить Удалить объект?
Офис Vesti.kz Живи спортом! Укажите, что вы ищете Информация о компании
добавить новый тег Просмотр слайдшоу (пробел) Пауза Назад Вперёд Переместить Закрыть (Esc) Развернуть до полного размера Кликните для закрытия картинки, нажмите и удерживайте для перемещения
Место
Спасибо за Ваш комментарий! Вставьте текст...
Қазақша Табло Таблица переходов КПЛ За кем следить в марте Правила комментирования
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

Лучшая из ничьих для домашнего матча - Клопп о встрече "Ливерпуля" с "Баварией" в Лиге чемпионов

Он доволен результатом.

Фото: theanfieldwrap.com
0
529
20 февраля 07:47

Главный тренер "Ливерпуля" Юрген Клопп, комментируя результат первого матча 1/8 финала Лиги чемпионов с "Баварией", который завершился нулевой ничьей, отметил, что удовлетворен таким счетом, передает "Чемпионат".

"Это был не тот день, когда все получалось с первой минуты. Отсутствие последнего паса немного осложнило нам жизнь. Многое было очень хорошо, тем более что мы играли с невероятно хорошей командой.

Позитивный момент в этом результате в том, что это лучшая ничья для домашнего матча. Конечно, мы не мечтали об этом, но ситуация рабочая. Я не витаю в облаках от счастья, однако полностью удовлетворен.

Не такого результата мы хотели, но что есть, то есть. У нас было несколько хороших моментов. 0:0 - лучшая из ничьих для домашнего матча. Результат не идеальный, но и не худший.

Моменты у нас были - Мане бил через себя, что в принципе случается нечасто, но свои шансы мы не использовали. Когда это было нужно, обе команды старались включать прессинг. Думаю, мы делали это чаще соперника, но это не так сложно, когда "Бавария" играет так глубоко.

Мы были немного пассивны, в особенности на флангах обороны. Гол изменил бы ход встречи, полагаю, в "Баварии" со мной согласятся. Это не худший результат ни для одной из команд. Мы хотели сыграть так, чтобы продолжать борьбу, и это у нас получилось", - сказал Клопп. 

Поделиться в соц. сетях:
0
529
20 февраля 07:47
Новости