Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email Материал добавлен в избранное Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
Укажите корректный счёт
Закрыть (Esc)
Сохранить Недостаточно средств Вы достигли лимита трансферов Вы превысили лимит трансферов Вы превысили лимит игроков Вы достигли лимита игроков Максимум игроков данной позиции уже достигнут Трансфер отклонён, т.к. не выполнен минимум другой позиции Максимум игроков одного клуба уже достигнут Вы достигли лимита покупок млрд млн тыс Вы достигли лимита продаж Купить Продать Назначить капитаном Назначьте капитана команды. Щёлкните на игроке чтобы вызвать меню. Использовано трансферов: opening из closing.\n Остаток бюджета: € budget \n После сохранения трансферы будут доступны только в следующем туре.\n Вы уверены, что эффективно использовали ресурсы и собрали состав своей мечты?
добавить новый тег Просмотр слайдшоу (пробел) Пауза Назад Вперёд Переместить Закрыть (Esc) Развернуть до полного размера Кликните для закрытия картинки, нажмите и удерживайте для перемещения Сфокусировать Нажмите для отмены Обтекание картинки Слева Справа Нет Удалить Удалить объект?
Офис Vesti.kz Живи спортом! Укажите, что вы ищете Информация о компании
добавить новый тег Просмотр слайдшоу (пробел) Пауза Назад Вперёд Переместить Закрыть (Esc) Развернуть до полного размера Кликните для закрытия картинки, нажмите и удерживайте для перемещения
Место
Спасибо за Ваш комментарий! Вставьте текст...
Қазақша Табло Правила комментирования
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

Президент "Астаны" назвал причины вылета из Лиги чемпионов и обозначил цель на Лигу Европы

Столичный клуб дважды проиграл самому титулованному клубу Хорватии.

Фото с сайта ФК "Астана"
11
4544
15 августа 08:48
Президент "Астаны" Саян Хамитжанов прокомментировал поражение столичного клуба от загребского "Динамо" в ответном матче третьего отборочного раунда Лиги чемпионов.

Встреча команд, прошедшая на стадионе "Максимир" в Загребе в ночь с 14 на 15 августа, завершилась со счетом 1:0 в пользу хозяев. В первой игре победу со счетом 2:0 праздновало "Динамо", которое и вышло в раунд плей-офф Лиги чемпионов. "Астана" же выбыла в аналогичную стадию Лиги Европы.

Без "Астаны". Определились все пары раунда плей-офф Лиги чемпионов

- Как мы и ожидали, "Динамо" (Загреб) показало себя с лучшей стороны - это серьезный соперник, сбалансированная во всех линиях команда, игроки которой обладают высоким индивидуальным мастерством. И нужно признать, хорватский клуб на сегодняшний день лучше нас, и наш соперник вполне заслуженно прошел нас. Безусловно, мы сыграли ниже своих возможностей и нужно констатировать, что задачу максимум - попадание в групповую стадию Лиги чемпионов, мы, к сожалению, не выполнили. Мы будем биться в раунде плей-офф Лиги Европы за право играть в групповой стадии этого престижного турнира.

- В чем основная причина двух поражений в матчах с хорватским чемпионом и в целом невразумительной игры "Астаны" в третьем отборочном раунде?
- Очевидно, что мы можем играть намного лучше, однако новые футболисты "Астаны", к сожалению, еще полностью не адаптировались к командной игре, к тому же новички не набрали свои оптимальные кондиции. В этом, на мой взгляд, основная причина наших поражений в противостоянии с "Динамо", но в этом и наш потенциал роста, - цитирует Хамитжанов официальный сайт клуба.

В "Астане" нашли виновника исторического поражения в Лиге чемпионов

Добавим, что за путевку в групповой этапа Лиги Европы "Астана" поборется с победителем пары между израильским "Хапоэлем" из Беэр-Шевы и кипрским АПОЭЛом. Первый матч этих команд завершился со счетом 2:2, а ответный пройдет 16 августа в Лимассоле и начнется в 23:00 по астанинскому времени.

Матчи "Астаны" в раунде плей-офф Лиги Европы пройдут 23 и 30 августа. Казахстанский клуб начнет противостояние с гостевой игры.
Поделиться в соц. сетях:
Сделать ставку
11
4544
15 августа 08:48
Новости