Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email Материал добавлен в избранное Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
Укажите корректный счёт
Закрыть (Esc)
Сохранить Недостаточно средств Вы достигли лимита трансферов Вы превысили лимит трансферов Вы превысили лимит игроков Вы достигли лимита игроков Максимум игроков данной позиции уже достигнут Трансфер отклонён, т.к. не выполнен минимум другой позиции Максимум игроков одного клуба уже достигнут Вы достигли лимита покупок млрд млн тыс Вы достигли лимита продаж Купить Продать Назначить капитаном Назначьте капитана команды. Щёлкните на игроке чтобы вызвать меню. Использовано трансферов: opening из closing.\n Остаток бюджета: € budget \n После сохранения трансферы будут доступны только в следующем туре.\n Вы уверены, что эффективно использовали ресурсы и собрали состав своей мечты?
добавить новый тег Просмотр слайдшоу (пробел) Пауза Назад Вперёд Переместить Закрыть (Esc) Развернуть до полного размера Кликните для закрытия картинки, нажмите и удерживайте для перемещения Сфокусировать Нажмите для отмены Обтекание картинки Слева Справа Нет Удалить Удалить объект?
Офис Vesti.kz Живи спортом! Укажите, что вы ищете Информация о компании
добавить новый тег Просмотр слайдшоу (пробел) Пауза Назад Вперёд Переместить Закрыть (Esc) Развернуть до полного размера Кликните для закрытия картинки, нажмите и удерживайте для перемещения
Место
Спасибо за Ваш комментарий! Вставьте текст...
Қазақша Табло Правила комментирования
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

"Понимаем мощность соперника". Тренер "Динамо" высказался о возможном камбэке "Астаны" в ЛЧ

Казахстанский клуб проиграл в первом матче.

Фото Vesti.kz. Жигер Абенов©
0
1001
13 августа 23:25
Главный тренер загребского "ДинамоНенад Белица провел пресс-конференцию перед ответным матчем третьего отборочного раунда Лиги чемпионов против "Астаны" в Хорватии.

В первой игре в столице Казахстана со счетом 2:0 победило "Динамо". На пресс-конференции Белицу в числе прочего спросили и о возможном камбэке "Астаны". 

- Все хорошо, мы настроены позитивно во всех смыслах. Мы одержали две хорошие победы в чемпионате Хорватии и в матче в Астане. Это добавило нам веру в себя и в то, что мы сможем добиться всех целей в этом сезоне.

Игроки готовы к матчу. Мы понимаем мощность соперника и что нас ждет еще 90 минут работы, но мы будем сконцентрированы весь матч, - цитирует Белицу официальный сайт "Астаны". 

- Все ли игроки готовы к завтрашнему матчу?

- Все, кто играл в Астане, имеют шансы сыграть, лишь у Фиолича есть небольшое повреждение. Но все, в том числе и он, готовы играть и готовы одержать победу завтра.

- Как Вы оцениваете сильные качества Дани Ольма?

- Хорошее качество у Ольма, что он может принимать мяч спиной к воротам и хорошо двигается. Эти качества очень полезны в центре поля. Но с другой стороны, мы счастливы, что он может сыграть как в атаке, так и в обороне. Но то, что я хорошо говорю о Дани, не значит, что я его хвалю, он действительно сильный игрок и хороший парень. Возможно, он один из лучших игроков, которых мне доводилось тренировать.

- В футболе очень важны традиции, но Вы никогда не играли за "Динамо", выступая за другой хорватский клуб "Осиек". Плюс к этому в Лиге чемпионов, куда команда стремится, играют ТОП-клубы, тренируют ТОП-тренера, не боитесь ли Вы, что Вам не хватит авторитета для выполнения задач на сезон?

- Когда, тренер добивается результата, он хороший, когда их нет - отношение меняется. Несмотря на место рождения и клуб, в котором я играл, я горд быть тренером "Динамо". У меня есть определенный опыт, я работаю в четвертой стране, и думаю то, что я из Осиека, не будет проблемой, я себя комфортно чувствую в клубе, меня хорошо приняли, и я горд, что мне дали такую ответственность. И я надеюсь, что своей работой отплачу клубу.

В Лиге чемпионов я уже тренировал, при этом команду слабее "Динамо", и мы сыграли в хороший футбол с большими клубами. И я не проиграл даже команде Лучано Спалетти - думаю, вы знаете такого (в 2013 году "Аустрия" под руководством Бьелицы набрала четыре очка (0:0, 4:1) в группе ЛЧ с "Зенитом" - прим. Vesti.kz). У меня достаточно знаний, чтобы вести этих ребят вперед, и это самое хорошее, что могло бы случиться со мной.

- Вы решили, кто займет место в воротах завтра?

- Нет. У меня есть хорошие футболисты, между которыми можно выбрать.

- После первой игры Вы сказали, что еще не все закончено, также думают многие в Казахстане. Если так сложится, что "Астана" пройдет дальше, как воспримете этот результат?

- Каждый матч, который проигрываешь - это разочарование. Но мы верим только в победу, в нашу команду, наши силу и талант, а также поддержку наших болельщиков. Все вместе мы сможем показать на поле, что мы сильнее "Астаны".

- Надеетесь ли Вы на поддержку болельщиков завтра?

- Мы надеемся, что завтра болельщики придут на стадион и помогут нам. Мы видели атмосферу в Астане, Беэр-Шеве и понимаем, что такая обстановка помогает болельщикам, и надеемся, что завтра фанаты "Динамо" создадут не менее хорошую атмосферу.

Ответный матч между "Астаной" и "Динамо" пройдет в ночь с 14 на 15 августа в Загребе и начнется в 00:00 по астанинскому времени. Победитель пары затем поборется за место в группе ЛЧ с швейцарским "Янг Бойзом", а проигравший отправится в раунд плей-офф Лиги Европы. 
Поделиться в соц. сетях:
Сделать ставку
0
1001
13 августа 23:25
Новости