Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email Материал добавлен в избранное Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
добавить новый тег Просмотр слайдшоу (пробел) Пауза Назад Вперёд Переместить Закрыть (Esc) Развернуть до полного размера Кликните для закрытия картинки, нажмите и удерживайте для перемещения
Спасибо за Ваш комментарий! Вставьте текст...
Қазақша Табло Таблица переходов КПЛ Правила комментирования
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

Легко забивать 8 голов "Дижону", но пора побеждать в матчах, как с "Реалом - автор гола у ПСЖ

Игрок парижан разочарован поражением.

Адриен Рабьо (в черном) в матче против "Реала". Фото: Bleacher Report
3 комментария
1380
15 февраля 10:10
Полузащитник французского "Пари Сен-Жермена" Адриен Рабьо заявил, что он разочарован поражением от мадридского "Реала" в первом матче 1/8 финала Лиги чемпионов.

Встреча команд, прошедшая в Мадриде, завершилась волевой победой "Реала" со счетом 3:1. Рабьо открыл счет в матче в середине первого тайма, на что "королевский клуб" ответил дублем Криштиану Роналду и голом Марсело.

"Как обычно, у нас были шансы, но подвела реализация. Когда мы играем против таких команд, они создают два-три момента и все завершают голами. Я очень разочарован, ведь мы играли хорошо, особенно в начале, но в конце пропустили два мяча. Мы всегда делаем одно и то же, говорим одно и то же, а потом проигрываем в одной и той же манере. Я очень зол и расстроен. Легко забивать восемь голов "Дижону", но пора уже добиваться успеха в таких матчах, как сегодня", - заявил Рабьо, слова которого приводятся на официальном сайте УЕФА.

Ответная игра пройдет 6 марта в Париже.
Поделиться в соц. сетях:
Сделать ставку
3 комментариев
1380
15 февраля 10:10
Новости