Наверх
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email Материал добавлен в избранное Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
добавить новый тег Просмотр слайдшоу (пробел) Пауза Назад Вперёд Переместить Закрыть (Esc) Развернуть до полного размера Кликните для закрытия картинки, нажмите и удерживайте для перемещения
Спасибо за Ваш комментарий! Вставьте текст...
Пожалуйста, подождите...

Наставник донецкого "Шахтера" пришел на пресс-конференцию в костюме Зорро в честь выхода в плей-офф Лиги чемпионов

Он обещал нарядиться, если команда пройдет в весеннюю стадию.

Ссылки по теме:


Паулу Фонсека. Фото с сайта dynamo.kiev.ua
Паулу Фонсека. Фото с сайта dynamo.kiev.ua

Главный тренер донецкого "Шахтера" Паулу Фонсека пришел в костюме Зорро на пресс-конференцию, сообщает "Спорт-Экспресс".

Это произошло после встречи шестого группового раунда Лиги чемпионов с "Манчестер Сити", которую его команда выиграла со счетом 2:1.

Ранее специалист пообещал нарядиться в этого героя, если "горянки" сумеют выйти в плей-офф Лиги чемпионов.

Победа над "Манчестер Сити" позволила украинцам занять второе место в группе F и выйти в плей-офф турнира. Это поражение стало первым в сезоне для подопечных Хосепа Гвардиолы в официальных матчах. "Шахтер" же не уступал на протяжении 21 игры.

Определились все 16 участников плей-офф Лиги чемпионов

Напомним, жеребьевка 1/8 финала пройдет 11 декабря и начнется в 17:00 по времени Астаны. Каждая из команд, которая заняла первое место в группе, получит в соперники клуб, ставший вторым. Матчи этой стадии пройдут в феврале и марте. 

 
  Комментариев: 11
  0  

Комментарии

 
 
Замир Джумагалиев 7 декабря 08:56
Статус: МСМК
Рейтинг: 766
Молодцы! И команда и тренер
 
FRAT 7 декабря 09:04
Статус: Любитель
Рейтинг: 12
Выход в 1/8, а не 1/16
 
Alisher Nazarbaev 7 декабря 10:25
Статус: Дублёр
Рейтинг: 141
Ни один из российских клубов не смог попасть в весеннюю стадию Лиги Чемпионов, чего не скажешь о Шахтёре, которые свои домашние матчи проводит в Киеве. Молодцы!
 
Argimbaev Serik 7 декабря 11:47
Статус: Олимп. чемпион
Рейтинг: 3331
Alisher Nazarbaev, в Харькове он играет домашние матчи. Шахтер не в первый раз проходит в плей-офф лиги чемпионов, даже в четвертьфинал выходили как-то. Молодцы, у них очень грамотная селекция по бразильцам.
 
Fankz 7 декабря 12:39
Статус: Легенда спорта
Рейтинг: 7034
Alisher Nazarbaev, "осень 2002 г. Тоже «Ливерпуль». Тоже «Спартак». Тоже «Энфилд». Тогда были 5:0, которые легко могли превратиться и в шесть, и в восемь. Над российской командой издевались так, что на следующий день одна из английских газет вышла под крайне обидным, но, увы, справедливым заголовком «С родины водки к нам приехал абсолютный мусор». Что напишут после 7:0?
 
Атеист Казак улы 7 декабря 13:39
Статус: Дублёр
Рейтинг: 156
Alisher Nazarbaev,написал Казахстанец)))
 
KAIRAT 7 декабря 11:45
Статус: Легенда спорта
Рейтинг: 7338
хорошо хоть слово не дал голым прийти на пресс конференцию,как сейчас стало модно, мужик
 
Veteran Boxing 7 декабря 11:45
Статус: Олимп. чемпион
Рейтинг: 3389
Настоящий Шахтёр!!!!!!!!!!!
 
Argimbaev Serik 7 декабря 11:50
Статус: Олимп. чемпион
Рейтинг: 3331
У Шахтера бюджет в 2 раз больше чем у ФК Астана или Кайрата, 65 млн долларов. Но я сомневаюсь, что если нашим в 2 раза бюджет увеличить, что они даже через 3-4 года как Шахтер начнут играть.
 
Davor Shuker 7 декабря 12:10
Статус: Мастер спорта
Рейтинг: 565
Если Астана сегодня выйдет в плей офф ЛЕ то пусть СС придёт на пресс конференцию в костюме Бэтмена
 
Argimbaev Serik 7 декабря 13:18
Статус: Олимп. чемпион
Рейтинг: 3331
Davor Shuker, лучше так - если сборная Казахстана обыграет хоть одну сборную из первой сотни рейтинга ФИФА в официальном матче, то пусть Бородюк приходит в костюме алкаша на прессуху. Для этого ему не придется ни во что переодеваться правда ))