Наверх
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email Материал добавлен в избранное Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
добавить новый тег Просмотр слайдшоу (пробел) Пауза Назад Вперёд Переместить Закрыть (Esc) Развернуть до полного размера Кликните для закрытия картинки, нажмите и удерживайте для перемещения
Спасибо за Ваш комментарий! Вставьте текст...
Пожалуйста, подождите...

Болельщики "Баварии" забросали поле фальшивыми деньгами

Таким образом они выразили возмущение высоким ценам на билеты для приезжих фанатов на матчи Лиги чемпионов.

Ссылки по теме:


Фото: twitter.com/iMiaSanMia
Фото: twitter.com/iMiaSanMia
Болельщики мюнхенской "Баварии" забросали поле фальшивыми деньгами во время выездного матча группового этапа Лиги чемпионов против бельгийского "Андерлехта".

Также на трибунах появился баннер: "Вы еще не сыты по горло? Ваша жадность еще не удовлетворена?".

Таким образом фанаты выразили возмущение высоким ценам на билеты для приезжих фанатов на матчи Лиги чемпионов. Для поклонников "Баварии" билет на игру, которая прошла в Бельгии, стоил от 70 до 100 евро.

Отмечается, что болельщики "Баварии" ссылались на статью в регламенте УЕФА, которая говорит о том, что цены на билеты на выездные матчи должны быть не дороже, чем на домашние игры на данном этапе турнира.

Сам матч завершился победой "Баварии" со счетом 2:1.


 
  Комментариев: 3
  0  

Комментарии

 
 
Argimbaev Serik 23 ноября 13:39
Статус: Олимп. чемпион
Рейтинг: 3351
Не мешало бы опубликовать какие были цены в Мюнхене для болельщиков гостей. Возможно это просто симметричный ответ баварцам.
 
Жан А. 23 ноября 14:31
Статус: Чемпион РК
Рейтинг: 1445
Argimbaev Serik, а еще сравнить вместимость стадионов Андерлехта и Баварии
 
Руслан Россонери 23 ноября 16:00
Статус: Профи
Рейтинг: 395
Такое ощущение складывается,будто''Бавария''покидает Германию за большие деньги в''ПСЖ''или в Китай...☆☆☆