Наверх
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email Материал добавлен в избранное Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
добавить новый тег Просмотр слайдшоу (пробел) Пауза Назад Вперёд Переместить Закрыть (Esc) Развернуть до полного размера Кликните для закрытия картинки, нажмите и удерживайте для перемещения
Спасибо за Ваш комментарий! Вставьте текст...
Пожалуйста, подождите...

УЕФА оштрафовал три клуба за поведение фанатов на матчах Лиги чемпионов

Игры проходили в октябре.

Ссылки по теме:


Фанаты "Боруссии". Фото Reuters©
Фанаты "Боруссии". Фото Reuters©
Немецкая "Боруссия" из Дортмунда, греческий "Олимпиакос" и кипрский АПОЭЛ оштрафованы за поведение своих болельщиков в матчах группового раунда Лиги чемпионов. Об этом сообщает официальный сайт УЕФА. 

17 октября АПОЭЛ в рамках третьего тура на своем поле сыграл вничью с "Боруссией" - 1:1. Кипрский клуб оштрафован на 51 тысячу евро за использование фанатами пиротехники, бросание посторонних предметов и блокирование лестничных пролетов стадиона, а за неподобающую организацию получил предупреждение. На 15 тысяч евро наказана "Боруссия" за пиротехнику. 

На 60 тысяч оштрафован "Олимпиакос", который 31 октября в рамках четвертого тура дома сыграл вничью с испанской "Барселоной"  - 0:0. УЕФА наказал греческий клуб за появление болельщиков на поле, использование фанатами лазерных указок, блокирование лестничных пролетов и запрещенные скандирования.
  Комментариев: 0
  0