Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email Материал добавлен в избранное Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
Укажите корректный счёт
Закрыть (Esc)
Сохранить Недостаточно средств Вы достигли лимита трансферов Вы превысили лимит трансферов Вы превысили лимит игроков Вы достигли лимита игроков Максимум игроков данной позиции уже достигнут Трансфер отклонён, т.к. не выполнен минимум другой позиции Максимум игроков одного клуба уже достигнут Вы достигли лимита покупок млрд млн тыс Вы достигли лимита продаж Купить Продать Назначить капитаном Назначьте капитана команды. Щёлкните на игроке чтобы вызвать меню. Использовано трансферов: opening из closing.\n Остаток бюджета: € budget \n После сохранения трансферы будут доступны только в следующем туре.\n Вы уверены, что эффективно использовали ресурсы и собрали состав своей мечты?
добавить новый тег Просмотр слайдшоу (пробел) Пауза Назад Вперёд Переместить Закрыть (Esc) Развернуть до полного размера Кликните для закрытия картинки, нажмите и удерживайте для перемещения Сфокусировать Нажмите для отмены Обтекание картинки Слева Справа Нет Удалить Удалить объект?
Офис Vesti.kz Живи спортом! Укажите, что вы ищете Информация о компании
добавить новый тег Просмотр слайдшоу (пробел) Пауза Назад Вперёд Переместить Закрыть (Esc) Развернуть до полного размера Кликните для закрытия картинки, нажмите и удерживайте для перемещения
Место
Спасибо за Ваш комментарий! Вставьте текст...
Қазақша Табло
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

Сумасшедший вечер! Забей два момента при счете 4:1, могли бы помечтать - Стойлов

Он отметил, что у команды нет особых предпочтений по соперникам в Лиге Европы.

Станимир Стойлов. Фото The Scottish Sun
28 комментариев
5183
23 августа 2017 00:12
Главный тренер "Астаны" Станимир Стойлов подвел итоги противостояния с шотландским "Селтиком" в Лиге чемпионов, сообщает корреспондент Vesti.kz.

Ответная игра завершилась победой "Астаны" cо счетом 4:3, но общий результат по сумме двух матчей - 8:4 в пользу "Селтика". Шотландский клуб сыграет в группе Лиги чемпионов, а казахстанская команда отправляется в группу Лиги Европы.

- Я думаю, мои футболисты принесли Казахстану сумасшедший вечер. Показали, что в футболе все возможно. При 4:1 у нас были два отличных момента. Потом пропустили два гола... Травмы. Если бы забили, то могли бы помечтать. Если уберем простые ошибки, то можно идти дальше. Сейчас мы показали хороший уровень.

- Это максимум "Астаны"? Не показалось, что соперник сыграл трусливо?
- На текущий момент - да. "Селтик" начал матч уверенно. Во втором мы добавили в прессинге и агрессии, у нас стало что-то получаться впереди.

- Игра пошла, когда перестроились на три центральных защитника - будет ли и дальше так команда играть так?
- Нет, это зависит от игры соперника. Будем пробовать эту схему.

- Команды были примерно одного уровня, согласны?
- У них класс в завершение атаки повыше. Они играют в более сильном чемпионате. Нам нужно расти.

- Не боитесь потерять Твумаси?
- Если футболист уходит, то мы найдем ему замену. Это решение за клубом. Я не думаю, что кто-то из игроков уйдет сейчас.

- Есть ли команды в Лиге Европы, с кем бы не хотелось играть?
- Нам без разницы с кем играть. На таком уровне нет слабых команд.

- Зимой снимается бан УЕФА. Нет ли мысли, что в следующий раз мы "Селтик" не отпустим?
- Зимой уходит бан, зимой заканчивается мой контракт.

- Не говорили о новом контракте?
- Сейчас не время думать о новом контракте.

- У защитников много индивидуальных ошибок. Как это компенсировать это в еврокубках, ведь в чемпионате Казахстане такое не заметно, ведь там нас за это не наказывают?
- Вы правы. В чемпионате нам такие проблемы не создают. Нужно раньше идти в борьбу, жёстче играть один в один. Если бы у нас не было этих ошибок, то сегодня бы выиграли. Первая игра с "Селтиком" завершилась не совсем справедливо. И у соперника были сегодня моменты, когда они не забили.

Ранее итоги противостояния подвел главный тренер "Селтика" Брендан Роджерс, который пожелал "Астане" удачи в Лиге Европы. 
Поделиться в соц. сетях:
Сделать ставку
28 комментариев
5183
23 августа 2017 00:12
Новости