Наверх
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email Материал добавлен в избранное Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
добавить новый тег Просмотр слайдшоу (пробел) Пауза Назад Вперёд Переместить Закрыть (Esc) Развернуть до полного размера Кликните для закрытия картинки, нажмите и удерживайте для перемещения
Спасибо за Ваш комментарий! Вставьте текст...
Пожалуйста, подождите...

Сумасшедший вечер! Забей два момента при счете 4:1, могли бы помечтать - Стойлов

Он отметил, что у команды нет особых предпочтений по соперникам в Лиге Европы.

Ссылки по теме:


Станимир Стойлов. Фото The Scottish Sun
Станимир Стойлов. Фото The Scottish Sun
Главный тренер "Астаны" Станимир Стойлов подвел итоги противостояния с шотландским "Селтиком" в Лиге чемпионов, сообщает корреспондент Vesti.kz.

Ответная игра завершилась победой "Астаны" cо счетом 4:3, но общий результат по сумме двух матчей - 8:4 в пользу "Селтика". Шотландский клуб сыграет в группе Лиги чемпионов, а казахстанская команда отправляется в группу Лиги Европы.

- Я думаю, мои футболисты принесли Казахстану сумасшедший вечер. Показали, что в футболе все возможно. При 4:1 у нас были два отличных момента. Потом пропустили два гола... Травмы. Если бы забили, то могли бы помечтать. Если уберем простые ошибки, то можно идти дальше. Сейчас мы показали хороший уровень.

- Это максимум "Астаны"? Не показалось, что соперник сыграл трусливо?
- На текущий момент - да. "Селтик" начал матч уверенно. Во втором мы добавили в прессинге и агрессии, у нас стало что-то получаться впереди.

- Игра пошла, когда перестроились на три центральных защитника - будет ли и дальше так команда играть так?
- Нет, это зависит от игры соперника. Будем пробовать эту схему.

- Команды были примерно одного уровня, согласны?
- У них класс в завершение атаки повыше. Они играют в более сильном чемпионате. Нам нужно расти.

- Не боитесь потерять Твумаси?
- Если футболист уходит, то мы найдем ему замену. Это решение за клубом. Я не думаю, что кто-то из игроков уйдет сейчас.

- Есть ли команды в Лиге Европы, с кем бы не хотелось играть?
- Нам без разницы с кем играть. На таком уровне нет слабых команд.

- Зимой снимается бан УЕФА. Нет ли мысли, что в следующий раз мы "Селтик" не отпустим?
- Зимой уходит бан, зимой заканчивается мой контракт.

- Не говорили о новом контракте?
- Сейчас не время думать о новом контракте.

- У защитников много индивидуальных ошибок. Как это компенсировать это в еврокубках, ведь в чемпионате Казахстане такое не заметно, ведь там нас за это не наказывают?
- Вы правы. В чемпионате нам такие проблемы не создают. Нужно раньше идти в борьбу, жёстче играть один в один. Если бы у нас не было этих ошибок, то сегодня бы выиграли. Первая игра с "Селтиком" завершилась не совсем справедливо. И у соперника были сегодня моменты, когда они не забили.

Ранее итоги противостояния подвел главный тренер "Селтика" Брендан Роджерс, который пожелал "Астане" удачи в Лиге Европы. 
  Комментариев: 28
  0  

Комментарии

 
 
Fankz 23 августа 00:18
Статус: Легенда спорта
Рейтинг: 5978
О, уже озвучивается официально)
"У защитников много индивидуальных ошибок. Как это компенсировать это в еврокубках, ведь в чемпионате Казахстане такое не заметно, ведь там нас за это не наказывают?
- Вы правы. В чемпионате нам такие проблемы не создают. Нужно раньше идти в борьбу, жёстче играть один в один. Если бы у нас не было этих ошибок, то сегодня бы выиграли".
 
Стратег 23 августа 06:54
Статус: Чемпион РК
Рейтинг: 1046
Fankz вот где медвежья услуга аукнулась
 
Сервис фото 23 августа 14:44
Статус: Мастер спорта
Рейтинг: 531
Fankz,Не хватает физики и конкуренции!!!
 
Fankz 23 августа 15:31
Статус: Легенда спорта
Рейтинг: 5978
Сервис фото, лучший подарок соперникам в ЕК - отсутствие конкуренции в КПЛ.
"Конкуренция способствует росту тех, кто в ней учавствует"
 
Kazakh 23 августа 00:19
Статус: Дублёр
Рейтинг: 147
У Стойлова от переживаний скоро все волосы выпадут.
 
Timur Sultanov 23 августа 00:20
Статус: Мастер спорта
Рейтинг: 646
на следующий сезон, надо опять в 4 круге с Селтиком встретится.
 
Mansur Nurmukhambetov 23 августа 00:22
Статус: Чемпион РК
Рейтинг: 1287
Timur Sultanov ,не ненадо
 
Mansur Nurmukhambetov 23 августа 00:21
Статус: Чемпион РК
Рейтинг: 1287
Жалко что димитров ушол из Иртыша хорошие балгары специалисты именно кз подходят их стиль
 
Naiman 23 августа 00:21
Статус: МСМК
Рейтинг: 758
помечтайте помечтайте. может быть в следующем году все получится или еще через год или еще через 10
 
Kazakh 23 августа 00:24
Статус: Дублёр
Рейтинг: 147
Все-таки синтетика помешала как соперникам, так и нашим. И те, и другие раз сто за игру падали скользя. Это действительно травмоопасно. Давно пора иметь натуральный газон, тем более в крытом стадионе. Уж на это деньги могли бы выделить. Хватит позориться перед всем миром.
 
Mansur Nurmukhambetov 23 августа 00:40
Статус: Чемпион РК
Рейтинг: 1287
Kazakh,ты понимаешь климат закрытый стадион это тебе о чем то говарит?в Астане зимой минус 45 и не просто как в Павлодаре в Астане голая степь ветер гуляет такой с морозом что просто писец какая трава будет расти при таких условиях?Это же не для понтов синтетика и темболее нет в кз специалистов для ухода за специальной травой и это дорого.
 
Куат Бекмурзин 23 августа 00:54
Статус: Мастер спорта
Рейтинг: 671
Mansur Nurmukhambetov , Современные газоны выращиваются в теплицах и стелятся квадратами если ты не в курсе. И так же спокойно снимаются при необходимости. И потом, какие минус 45 градусов? Астана Арена крытый стадион, зимой в ней плюсовая температура как в помещении.
 
Mansur Nurmukhambetov 23 августа 01:33
Статус: Чемпион РК
Рейтинг: 1287
Куат Бекмурзин,да вон даже на зенит арене газон ели вроде прижился а там климат мягче и еще тоже закрытый стадион. Даже в огромной России нет специалистов по выращеванию и уходу за таким газоном если тебе интересно посмотри новости во сколько им это все влетело. Так что синтетика экономит бюджет Казахстана за траву такие деньги это офигеть можно. Ты думаешь что ты умней людей каторые работают на Астане арене или в фк астана? Думаешь они не думают об этом. Я даже изза новостей про зенит было интересно смотреть на супер разворованый стадион кое что да узнал а корупция у нас такая же как в РФ .И дело нетолько в климате. Нужно чтоб солнечный свет попадал на поле стадиона а в Астану арену не так много света попадает. Короче можно этот газон но будет это стоить государству астана же не частный клуб очень больших денег.
 
Бек.kz 23 августа 02:07
Статус: Сидит на банке
Рейтинг: 217
Mansur Nurmukhambetov , прально натуральный газон требует колоссальных издержек!
 
Сервис фото 23 августа 14:43
Статус: Мастер спорта
Рейтинг: 531
Бек.kz,Надо посоветоваться с норвежцами и шведами!!!Они понимают толк не только в лыжне...
 
Куат Бекмурзин 23 августа 00:30
Статус: Мастер спорта
Рейтинг: 671
Астану с победой. Но всё же класс Селтика проявился даже сегодня. Когда им нужно было забить, они это делали легко, без суеты, на классе. Особенно первый и третий их голы. Поэтому нам всем и остаётся только мечтать о больших победах. Сегодняшнюю победу "большой" не назовёшь. Она была формальной. Кельты без мотивации положили нашим трёшку.
 
Timur Sultanov 23 августа 00:33
Статус: Мастер спорта
Рейтинг: 646
2 и 3 голы Селтик забил увлеченным атакой Астане.
 
Blackwolf ! 23 августа 00:38
Статус: Олимп. чемпион
Рейтинг: 2680
Timur Sultanov ,.прошлогодняя оборона с Неманьей и Каньясам была лучше ! Все голы из-за обороны .....не страхуют , не играют до конца момент . увы ...
 
Ahiless 23 августа 00:48
Статус: Юниор
Рейтинг: 53
Надо Шитова поменять
 
Каппас Жакупов 23 августа 01:03
Статус: Чемпион мира
Рейтинг: 1736
Огромное спасибо Станимиру!!!
 
Абай Сансызбаев 23 августа 08:01
Статус: Юниор
Рейтинг: 87
Каппас Жакупов,согласен на все 100%! Если бы не Стойлов, то Астане ничего бы не светило! А он из ничего конфетку сделал! Дай, кудай, чтобы он остался у руля Астаны! А Кайрату надо найти тренера, равного или превосходящего Стойлова! Тогда толк будет! И поля в Казахстане надо привести в порядок!
 
Нурик Амангалиев 23 августа 01:22
Статус: Мастер спорта
Рейтинг: 663
Как бы тебя не забрали
 
tuz super 23 августа 01:43
Статус: Чемпион мира
Рейтинг: 1641
АСТАНЕ ЗАБИЛИ В ДВУХ МАТЧАХ С СЕЛТИКОМ 9 ГОЛОВ И В 23МАТЧАХ ЧЕМПИОНАТА КАЗАХСТАНА 14 ГОЛОВ. ЭТО ГОВОРИТ О МНОГОМ. УРОВЕНЬ ЧЕМПИОНАТА КАЗАХСТАНА ОЧЕНЬ ОЧЕНЬ ОЧЕНЬ НИЗКИЙ РАЗ ТАКОЕ ПРОИСХОДИТ
 
Бек.kz 23 августа 02:01
Статус: Сидит на банке
Рейтинг: 217
Верно сказано, забей ганец пятый и ребята в полосатиках поплыли бы...моменты были убойные, да ужжж...есть плюсы и минусы в команде, в опорной зоне дыра... не хватает серба и сбалансированности между обороной и атакой, болгарин хорош как мотиватор, настроил ребят во втором тайме, абсолютно разные таймы были. Астана в ЛЕ достойно выступит, удачи столичным!!!
 
Женис Асанов 23 августа 02:40
Статус: Зритель
Рейтинг: 5
Ребята я один заметил или мне показалось что Кабананга не выкладывается?
 
Женис Асанов 23 августа 02:41
Статус: Зритель
Рейтинг: 5
Как будто свалить хочет!
 
Бауржан Ауелбаев 23 августа 07:43
Статус: Любитель
Рейтинг: 13
господин С.Стойлов спасибо за игру а особенно за начало второго тайма! Вот так надо было прессинговать, перехватывать мячи соперника. Почему защитники при атаке соперника с мячом пятиться назад, а не играет плотно? Подпускает ближе к штрафному и дают пространство для удара! Теперь играйте вот так и даже лучше - в Лиге Европы!!! Я все время писал в комментариях что Эрич на порядок лучше чем Мокин! Серикжан - Ты показал самую лучшую игру за весь карьеру! Совершенствуйся еще больше и дальше! Ты пример для остальных ребят казахов для самосовершенствования и в росте мастерства КПЛ! Маевский будь аккуратен при передачах, а то чуть до инфаркта не довел!? Удачи всем Вам в Лиге Европы!
 
Шах Ермекулы 23 августа 08:59
Статус: Чемпион мира
Рейтинг: 1661
4:1 было бы справеливым