Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email Материал добавлен в избранное Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
добавить новый тег Просмотр слайдшоу (пробел) Пауза Назад Вперёд Переместить Закрыть (Esc) Развернуть до полного размера Кликните для закрытия картинки, нажмите и удерживайте для перемещения
Спасибо за Ваш комментарий! Вставьте текст...
Қазақша Табло Таблица переходов КПЛ Правила комментирования
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

Желаю "Астане" удачи в Лиге Европы. Надеюсь, мы не встретимся в следующем году - тренер "Селтика"

Клубы два сезона подряд были соперниками по Лиге чемпионов.

Брендан Роджерс. Фото с сайта express.co.uk
20 комментариев
6597
23 августа 2017 00:01
Главный тренер шотландского "Селтика" Брендан Роджерс подвел итоги противостояния с "Астаной" в раунде плей-офф Лиги чемпионо, сообщает корреспондент Vesti.kz.

Ответная игра завершилась победой "Астаны" cо счетом 4:3, но общий результат по сумме двух матчей - 8:4 в пользу "Селтика". Шотландский клуб сыграет в группе Лиги чемпионов, а казахстанская команда отправляется в группу Лиги Европы.

- Мы показали хорошую игру. Была уверенность в игре. Мы получили гол по случайности. После гола Синклера игра успокоилась. Футболисты соперника показали характер, и при счете 4:1 у "Астаны" были шансы забить еще... Но после нашего второго гола игра успокоилась. Мы сегодня увидели такой матч, который может многому научить.

- Какой момент был поворотный?
- Это второй гол. После него появилась уверенность и пошел камбэк. Мы уверенно контролировали игру. Правда, можно было бы надежнее сыграть в обороне.

- Произошли ли изменения по сравнению с первым матчем? Вы заволновались при счете 4:1?
- Мы были уверены после первого матча, когда мы показали уверенную игру. Первые 20 минут мы играли на этой уверенности. В современном футболе может быть что угодно, и после 20-й минуты произошел поворотный момент в сторону хозяев. Правда, потом мы вернули игру себе.

- На что способна эта "Астана" в Лиге Европы?
- В этом турнире много сильных команд - "Саутгемптон" и "Милан", например. Большое значение для прогресса будут иметь домашние матчи. Я желаю большого успеха "Астане". И надеюсь, мы не встретимся в следующем году. 

- Какие дальнейшие цели у вас в Лиге чемпионов?
- Добиться дальнейшего прогресса. Когда ты соревнуешься с фантастическими игроками, то добиваешься прогресса. Лига чемпионов - это хорошо для Глазго, для города и для бизнеса.

Отметим, что "Селтик" и "Астана" встречались в Лиге чемпионов второй сезон подряд, и оба раза сильнейшим оказывался шотландский клуб. 
Поделиться в соц. сетях:
Сделать ставку
20 комментариев
6597
23 августа 2017 00:01
Новости