Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email Материал добавлен в избранное Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
Укажите корректный счёт
Закрыть (Esc)
Сохранить Недостаточно средств Вы достигли лимита трансферов Вы превысили лимит трансферов Вы превысили лимит игроков Вы достигли лимита игроков Максимум игроков данной позиции уже достигнут Трансфер отклонён, т.к. не выполнен минимум другой позиции Максимум игроков одного клуба уже достигнут Вы достигли лимита покупок млрд млн тыс Вы достигли лимита продаж Купить Продать Назначить капитаном Назначьте капитана команды. Щёлкните на игроке чтобы вызвать меню. Использовано трансферов: opening из closing.\n Остаток бюджета: € budget \n После сохранения трансферы будут доступны только в следующем туре.\n Вы уверены, что эффективно использовали ресурсы и собрали состав своей мечты?
добавить новый тег Просмотр слайдшоу (пробел) Пауза Назад Вперёд Переместить Закрыть (Esc) Развернуть до полного размера Кликните для закрытия картинки, нажмите и удерживайте для перемещения Сфокусировать Нажмите для отмены Обтекание картинки Слева Справа Нет Удалить Удалить объект?
Офис Vesti.kz Живи спортом! Укажите, что вы ищете Информация о компании
добавить новый тег Просмотр слайдшоу (пробел) Пауза Назад Вперёд Переместить Закрыть (Esc) Развернуть до полного размера Кликните для закрытия картинки, нажмите и удерживайте для перемещения
Место
Спасибо за Ваш комментарий! Вставьте текст...
Қазақша Табло Таблица переходов КПЛ Расписание матчей "Астаны" в ЛЕ Правила комментирования
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

Не "Найману" давать оценку выступлению наших футболистов - Куралбек Ордабаев

По мнению ветерана казахстанского футбола, каждый должен заниматься своим делом.

Фото с сайта ФФК
49
5087
17 августа 2017 20:53

Ранее боец смешанных единоборств Куат "Найман" Хамитов раскритиковал игроков "Астаны" за крупное поражение "Селтику" в Лиге чемпионов и предложил запретить футбол в Казахстане. Вот как на его высказывание отреагировал Vesti.kz известный ветеран отечественного футбола Куралбек Ордабаев.    

"Не ему ("Найману") давать советы или оценку выступлению наших футболистов. Пусть занимается своим видом спорта. Мы же не лезем в его дела. Да, футболисты получают большую зарплату. Они тренируются, тратя нервы и силы в официальных матчах. И потом давайте просто посчитаем, сколько зрителей приходят на международные матчи "Астаны" или сборной Казахстана, и сколько болельщиков собираются на бои без правил. Подсчет явно будет не в пользу представителей единоборств. Но не это главное. Важно, чтобы каждый занимался своим делом. Он ("Найман") не имеет права осуждать и уж тем более оскорблять футболистов. Это некорректно, что может говорить о воспитании человека. Видимо, все высказал на эмоциях. Но все равно несолидно себя повел. Как остынет, должен извиниться.


Ну, проиграли, что тут сделаешь. Это спорт. Не будем забывать против кого играли. Все же "Селтик" - известный европейский клуб. Бывает такое, что за вечер может все влететь в твои ворота. Да еще эти два автогола. Напротив, в трудные минуты необходимо поддержать "Астану", чтобы в ответной игре сыграла более удачно. Понятно, что пять-шесть голов не забьет, но и проиграть не должна. При этом "Астана" остается единственным казахстанским клубом, выступающим в еврокубках. И ей еще играть в групповой стадии Лиги Европы.    

Что касается самой встречи, то "Астане" было непросто играть при таких переполненных трибунах. Колоссальное давление было. И еще игра проходила на естественном газоне. Это совсем другой футбол. Посмотрим теперь как шотландцы будут смотреться на "синтетике". Надеюсь, "Астана" сыграет достойно", - сказал Ордабаев.  

Отметим, что "Астана" потерпела крупное поражение от "Селтика" в первом матче раунда плей-офф Лиги чемпионов. Ответная игра состоится 22 августа в столице Казахстана.

Поделиться в соц. сетях:
49
5087
17 августа 2017 20:53
Новости