Наверх
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email Материал добавлен в избранное Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
добавить новый тег Просмотр слайдшоу (пробел) Пауза Назад Вперёд Переместить Закрыть (Esc) Развернуть до полного размера Кликните для закрытия картинки, нажмите и удерживайте для перемещения
Спасибо за Ваш комментарий! Вставьте текст...
Пожалуйста, подождите...

Шотландские СМИ выделили главную угрозу для "Селтика" из состава "Астаны"

Команды поборются за путевку в групповой этап Лиги чемпионов.

Ссылки по теме:


Фото: Getty Images
Фото: Getty Images
Шотландское издание Daily Record выделило в составе "Астаны" футболистов, которые представляют наибольшую угрозу для "Селтика" в преддверии противостояния команд в Лиге чемпионов.

"Ганский форвард Патрик Твумаси и игрок сборной ДР Конго Жуниор Кабананга - вот главная угроза для "Селтика". Кабананга уже забил 14 голов в этом сезоне, а также на его счету четыре мяча за свою страну. Со своим ростом вблизи чужой штрафной он всегда нацелен на ворота.

Твумаси, как и Кабананга, играл против "Селтика" в прошлом сезоне. Тогда он был в форме. В последних шести матчах в чемпионате Казахстана он забил семь голов", - пишет издание.

Напомним, "Селтику" предстоит сыграть с "Астаной" за путевку в групповой этап Лиги чемпионов. Первый матч команды проведут 16 августа в Глазго, а ответная встреча состоится 22-го числа в Астане. Проигравший в этой паре продолжит выступление в группе Лиги Европы.

Причем "Астана" и "Селтик" уже встречались друг с другом в Лиге чемпионов. В прошлом сезоне в рамках третьего раунда квалификации сильнее оказался шотландский клуб. После ничьей 1:1 в Астане в Глазго "Селтик" добился победы со счетом 2:1 благодаря двум голам с пенальти.
  Комментариев: 10
  0  

Комментарии

 
 
123 5 августа 18:42
Статус: Олимп. чемпион
Рейтинг: 2029
Смотрю игру Селтика с Хартсом и понимаю что уровень Селтика выше нашего. Только запредельная самоотдача и хитроумная тактика Стойлова помогут пройти их.
 
Шах Ермекулы 5 августа 18:49
Статус: Чемпион РК
Рейтинг: 1072
Вот они и вам надерут задницу.
 
Каппас Жакупов 6 августа 12:51
Статус: Чемпион РК
Рейтинг: 1371
Шах Ермекулы,ты это о чём?
 
Стратег 5 августа 19:58
Статус: МСМК
Рейтинг: 875
Ничего не выше просто сыграл так как позволил соперник а так довольно таки средненькая команда и Астана и Селтик равные по классу команды
 
Blackwolf ! 5 августа 20:36
Статус: Олимп. чемпион
Рейтинг: 2077
Твуми , Кабашка и национальная традиция .....барашка зарезанная /муляж/ помогут пройти шотландов !!!! АЛЛГААА , АСТАНА , ЖЕННИССС , ДАВАЙ ! ! !
 
ермек кожахмет 5 августа 20:53
Статус: Сидит на банке
Рейтинг: 269
в принципе астане терять нечего но надо задрать задницу селтикам
 
Bauka 5 августа 21:59
Статус: Дублёр
Рейтинг: 142
Қабананға Твумәсі екеуін аңдып жүргенде,Серікжан Мұжықов екі-үш гол соғып көзге түсу керек...
 
Каппас Жакупов 5 августа 23:25
Статус: Чемпион РК
Рейтинг: 1371
Желаю, чтобы Патрик и Кабананга сделали по дублю. В этих играх должен сказать своё слово Лассло. На подходе Томасом! Так что ребята Вы обязаны пройти Селтик!!!
 
The Ring 5 августа 23:56
Статус: Чемпион мира
Рейтинг: 1908
Уверен, что Футболисты и сами выложаться на все 199% чтобы быть на слуху в Европе. Это дороже денег.
 
Серик Аханбаев 7 августа 07:24
Статус: Зритель
Рейтинг: 4
Алға Астана!!!!