Наверх
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email Материал добавлен в избранное Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
добавить новый тег Просмотр слайдшоу (пробел) Пауза Назад Вперёд Переместить Закрыть (Esc) Развернуть до полного размера Кликните для закрытия картинки, нажмите и удерживайте для перемещения
Спасибо за Ваш комментарий! Вставьте текст...
Пожалуйста, подождите...

"Селтик" определил стоимость билетов на матч с "Астаной"

Матч состоится 16 августа.

Ссылки по теме:


Фото с сайта kazfootball.kz
Фото с сайта kazfootball.kz

Объявлены цены на билеты на первый матч плей-офф Лиги чемпионов УЕФА между шотландским "Селтиком" и "Астаной", сообщает KazFootball.kz.

Так, для взрослого человека цена составит 28 фунтов стерлинга (12 500 тенге), льготная цена составит 18 фунтов стерлинга (8 000 тенге) и для лиц младше 13 лет билет обойдется в 15 фунтов стерлинга (6 700 тенге).

Напомним, первый матч раунда плей-офф Лиги чемпионов пройдет в Глазго 16 августа на стадионе "Селтик Парк". Ответная встреча состоится 22 августа на "Астана Арене".

  Комментариев: 7
  0  

Комментарии

 
 
123 5 августа 13:26
Статус: Олимп. чемпион
Рейтинг: 2017
Я надеюсь наши опять не лоханутся и не установят цены как у них. Работники Астана-Арены у нас разный уровень жизни не берите цены у них.
 
Mansur Nurmukhambetov 5 августа 20:21
Статус: МСМК
Рейтинг: 850
У нас в Казахстане уровень жизни и заработок не такой как в Шотландии. А сейчас люди вообще с девальвацией обнищали. Вон 70 тг это почти 200 долларов это писец. А деревне зп 25-35 тыс тг.
 
Стратег 5 августа 14:38
Статус: МСМК
Рейтинг: 855
Если установят то сожалению мало кто себе сможет позволить купить билет
 
Batyr Dusekew 5 августа 14:50
Статус: Дублёр
Рейтинг: 112
Луче полны стадион по доступный ценам. Чем пол стадиона дорогиме билетом. Пусть не привышает 5000тг билет тогда будет стадион полны и все билеты продадут
 
Mansur Nurmukhambetov 8 августа 03:53
Статус: МСМК
Рейтинг: 850
Batyr Dusekew,2тыс тг пусть будет вообще офигели с ценами это писец 5 тыс довать это еще при том что нет гарантии что выиграют.
 
atygay caraul 5 августа 17:05
Статус: Юниор
Рейтинг: 66
Ну, тогда уж дайте среднюю зарплату жителя Глазго и Астаны! Тупое сравнение, далеко не в Казахстанская пользу!
 
Mansur Nurmukhambetov 5 августа 21:34
Статус: МСМК
Рейтинг: 850
atygay caraul,согласен