Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email Материал добавлен в избранное Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
Укажите корректный счёт
Закрыть (Esc)
Сохранить Недостаточно средств Вы достигли лимита трансферов Вы превысили лимит трансферов Вы превысили лимит игроков Вы достигли лимита игроков Максимум игроков данной позиции уже достигнут Трансфер отклонён, т.к. не выполнен минимум другой позиции Максимум игроков одного клуба уже достигнут Вы достигли лимита покупок млрд млн тыс Вы достигли лимита продаж Купить Продать Назначить капитаном Назначьте капитана команды. Щёлкните на игроке чтобы вызвать меню. Использовано трансферов: opening из closing.\n Остаток бюджета: € budget \n После сохранения трансферы будут доступны только в следующем туре.\n Вы уверены, что эффективно использовали ресурсы и собрали состав своей мечты?
добавить новый тег Просмотр слайдшоу (пробел) Пауза Назад Вперёд Переместить Закрыть (Esc) Развернуть до полного размера Кликните для закрытия картинки, нажмите и удерживайте для перемещения Сфокусировать Нажмите для отмены Обтекание картинки Слева Справа Нет Удалить Удалить объект?
Офис Vesti.kz Живи спортом! Укажите, что вы ищете Информация о компании
добавить новый тег Просмотр слайдшоу (пробел) Пауза Назад Вперёд Переместить Закрыть (Esc) Развернуть до полного размера Кликните для закрытия картинки, нажмите и удерживайте для перемещения
Место
Спасибо за Ваш комментарий! Вставьте текст...
Қазақша Конкурс прогнозов от Tennisi.kz Конкурс "Дрим тим" Табло ТВ-расписание ЧМ-2018 по футболу
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

Мастерства и опыта должно хватить. Превью к ответному матчу Лиги чемпионов "Легия" - "Астана"

Игра пройдет в ночь со 2 на 3 августа в Варшаве.

Фото с сайта ФК "Астана"
14 комментария
2698
2 августа 2017 13:20

3 августа в паре "Легия" - "Астана" определится участник раунда плей-офф Лиги чемпионов. Шансы у казахстанского чемпиона предпочтительнее за счет добытого преимущества в первом матче (3:1), передает корреспондент Vesti.kz

Надеемся, что в Варшаве астанчане сыграют за престиж клуба и страны. Мастерства и опыта им должно хватить, чтобы преодолеть польский барьер. Тем более во втором квалификационном раунде прервали 13-матчевую безвыигрышную серию на выезде в еврокубках, одолев "Спартак" из Юрмалы (1:0).

С другой стороны, чемпионы Польши не пропустили в трех последних еврокубковых встречах на своем поле. Хотя "Астана" имеет хороших исполнителей, способных найти ключи к воротам "Легии". Ведь в первой игре ей это прекрасно удалось. Вдобавок превзошла оппонента по ударам по воротам 19-10, из них в створ 7-4. Также больше провела опасных позиционных атак 41-37. Вот только уступила в розыгрыше угловых 4-6, и больше прибегала к нарушениям правил 8-6. Соответственно, не обошлось без предупреждений 4-0. 



В июле "Астана" провела шесть матчей: три в премьер-лиге и три в квалификации Лиги чемпионов. Пять из них завершились победой столичной команды, а в игре с латвийским "Спартаком" была зафиксирована ничья 1:1.

При этом было забито десять мячей, шесть из которых на свой счет записал Патрик Твумаси. И тем логично, что болельщики его признали лучшим игроком "Астаны" в июле. Второе место занял Жуниор Кабананга. Конголезец отличился в играх с "Таразом" и "Легией", занеся в свой актив два гола и одну результативную передачу. Тройку сильнейших в опросе замкнул Ласло Кляйнхайслер. Венгр дебютировал за северян в матче против "Кайсара". Ну и очень хорошую игру выдал против "Легии", отметившись результативной передачей.

Также напомним, что Патрик Твумаси по-прежнему остается самым бьющим футболистом квалификации Лиги чемпионов. На его счету 11 ударов в створ ворот, еще три его "выстрела" были блокированы соперниками.  

Кроме того, защитник столичного клуба Дмитрий Шомко может вырваться в лидеры по сыгранным матчам в еврокубках. Предыдущая игра с "Легией" стала для него 31-й в клубных турнирах под эгидой УЕФА. По этому показателю он догнал Абзала Бейсебекова, за плечами которого столько же матчей. На одну игру меньше провел сербский голкипер "Астаны" Ненад Эрич. Также в "десятку" по сыгранным матчам из нынешнего состава входят Серикжан Мужиков (28 игр), Марин Аничич (27), Жуниор Кабананга (25) и Патрик Твумаси (24). 



Что касается "Легии", то она является самой результативной командой текущей квалификации Лиги чемпионов. На ее счету десять голов, а в пассиве три пропущенных мяча - и все от "Астаны". В списке самых бьющих клубов она идет на четвертом месте (54 удара). Астанчане и вовсе вторые (57).   

Кстати, игру обслужит датская бригада арбитров во главе с Якобом Кехлетом. Ранее он уже обслуживал встречи с участием казахстанских команд. В 2012 году работал на матче Австрия - Казахстан, вынеся по два предупреждения каждой из команд. У казахстанцев их получили Азат Нургалиев и Анатолий Богданов.

Было у Кехлета еще несколько встреч с казахстанскими футболистами. Так, в качестве резервного арбитра присутствовал на игре отборочного турнира чемпионата Европы среди юношей до 19 лет Хорватия - Казахстан, а также на матче квалификации Лиги чемпионов "Шахтер" - "Слован".

Всего Кехлет отсудил более 150 матчей в высшем дивизионе чемпионата Дании, дебютировав в этой роли в 2009 году.  В последнее время активно привлекался к международным матчам. Например, в прошлом сезоне отработал две встречи в групповом этапе Лиги Европы "Заря" - "Фейенорд" и "Коньяспор" - "Гент". 

Напомним, что ответная игра "Легии" и "Астаны" в рамках третьего квалификационного раунда Лиги чемпионов пройдет в Варшаве в ночь со 2 на 3 августа. Начало - в 00:45 по времени Астаны. Ее в прямом эфире покажет телеканал KazSport. 

Фото: ФК "Астана".

Поделиться в соц. сетях:
Сделать ставку
14 комментариев
2698
2 августа 2017 13:20
Новости