Наверх
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email Материал добавлен в избранное Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
добавить новый тег Просмотр слайдшоу (пробел) Пауза Назад Вперёд Переместить Закрыть (Esc) Развернуть до полного размера Кликните для закрытия картинки, нажмите и удерживайте для перемещения
Спасибо за Ваш комментарий! Вставьте текст...
Пожалуйста, подождите...

Третий гол от "Астаны" - это очень больно. Впрочем, это еще не конец - игроки "Легии"

Польский клуб сумел забить на выезде перед ответным матчем в Варшаве.

Ссылки по теме:


Фото с сайта ФК "Астана"
Фото с сайта ФК "Астана"
Защитник польской "Легии" Артур Енджейчик прокомментировал результат первой игры с "Астаной" (1:3) в рамках третьего квалификационного раунда Лиги чемпионов. Об этом сообщает WP SportoweFakty.

"Мы знали, что будет очень непросто, хотя и у нас были моменты. Самое плохое, что мы проиграли. Во втором тайме нам удалось контролировать игру - мы играли лучше и быстрее, чем до перерыва, могли забить, но пропустили третий мяч. Это очень больно. Но нам нужно подняться, все в наших ногах", - сказал Енджейчик.

Его одноклубник Армандо Садику, ставший автором гола в ворота "Астаны", также посетовал на третий пропущенный мяч. Несмотря на это, форвард "Легии" считает, что у его команды все еще есть шанс на проход дальше.
 
"Плохо, что мы проиграли, да еще и пропустили третий гол. Если бы мы увезли счет 1:2, было бы спокойнее. Во втором тайме у нас были шансы забить. Мы сами усложнили свое положение. Впрочем, это еще не конец. Мы можем победить дома 2:0. Главное - концентрация, и не совершать такие ошибки, как сегодня", - сказал Садику.

Ответный матч между "Астаной" и "Легией" пройдет 2 августа в Варшаве. Победитель пары выйдет в раунд плей-офф квалификации Лиги чемпионов, что обеспечит участие как минимум в группе Лиги Европы.
  Комментариев: 20
  0  

Комментарии

 
 
Fanat Kazsport 27 июля 08:58
Статус: Олимп. чемпион
Рейтинг: 2128
В ответном матче Легия пойдет вперед и у нас будет шанс забить, убежит Твумаси и забьет гол... тогда поляки уже не отыграются...
 
Сервис фото 27 июля 10:21
Статус: Мастер спорта
Рейтинг: 567
Fanat Kazsport,Да ,самое главное ,играть от счета,не делать глупых ошибок,не привозить самим,а там шанс всегда будет.
 
Астана вперед! 27 июля 09:14
Статус: Дублёр
Рейтинг: 192
Ждите от наших контр выпад, мы вам забьем, по любому
 
Марат Токтаев 27 июля 10:09
Статус: Сидит на банке
Рейтинг: 231
Твумаси разыгрался, в Варшаве постарается вновь отличится- правда там будет иная атмосфера и будет очень тяжело. Честно говоря, не ожидал такой прыти от Астаны - круто.
 
Сервис фото 27 июля 10:31
Статус: Мастер спорта
Рейтинг: 567
Марат Токтаев,Твумаси приятно удивил,такая скорость,техника,подачи в штрафную острые,но пару раз неточные дал.А так,вся команда выглядела на неплохом европейском уровне.
 
Курмет Картбаев 27 июля 10:18
Статус: Юниор
Рейтинг: 51
3жыл европа кубогында опыт алды-ал неге опытын корсетпеске
 
Ерлан Масалимов 27 июля 10:49
Статус: Дублёр
Рейтинг: 198
Без слов одни эмоции. FC ASTANA алга. Красавчики.
 
Batyr Dusekew 27 июля 10:51
Статус: Дублёр
Рейтинг: 178
Главное не пропустить 1 тайм нашим. А уже в 2 тайму Астана не спиша тока одна хорошая конт атка забить гол один и все. Мы верим и мы болеем Астана алга счет готях 2:2
 
Tamasai 27 июля 10:53
Статус: Чемпион мира
Рейтинг: 1535
Бейсебекова в Варшаву не брать
 
Шах Ермекулы 27 июля 11:02
Статус: Чемпион мира
Рейтинг: 1876
Главное нашим не прижиматься к своим воротам. Тогда шансы пройти Легию будут хороши
 
Balg 27 июля 11:22
Статус: Чемпион РК
Рейтинг: 1079
Нужно играть очень сконцентрированно в ответке чтобы кому то красную не схлопотать,и Шитова лучше заменить хоть Бейсебековым!
 
тигр котовский 27 июля 17:22
Статус: Чемпион мира
Рейтинг: 1646
Balg,вот правильно умеешь иногда мыслить
 
Нариньо 27 июля 12:14
Статус: Профи
Рейтинг: 373
Что там с Томасовым? Будет он играть или все же не получилось заявить? Видел его игру, впечатляет! Техника, удар, интеллект все на уровне!
 
Каппас Жакупов 27 июля 12:15
Статус: Олимп. чемпион
Рейтинг: 2656
Артур, тебе желаю два автогола, а Астане выход в следующий этап!!!
 
Димьян Демидов 27 июля 12:36
Статус: Профи
Рейтинг: 370
Это ещё не конец это начало конца,финал конца будет в Варшаве.УДАЧИ АСТАНЕ
 
Miras Arystanbek 27 июля 12:58
Статус: Зритель
Рейтинг: 2
Получил огромное удовольствие от игры наших ребят. Пару слов об игроках. Кабананга заметно прибавил во всех аспектах игры. Пару лет назад казался безнадежным днарем, который не может обращаться с мячом. Сейчас он представляет реальную угрозу для защитников противника. Твумаси конечно очень полезен в атаке, может и протащить мяч сам, и подержать в ожидании подключения партнеров. А точность удара просто великолепная, почти всегда в створ! Маевский - умный игрок центра поля с хорошим видением и пасом. В моменте с голом мастерски разобрался. Ну и Мокин порадовал уверенной игрой на ленте и хорошей реакцией. Отмечу также нашего тренера, который за несколько лет действительно поставил игру. Раньше наши играли обычными закидушками вперед в надежде, что за мяч зацепятся нападающие. Сейчас же появилась мысль и контроль мяча. В общем, браво Астана! Мы становимся грозной силой для команд Восточной Европы, а это уже о многом говорит.
 
123 27 июля 13:20
Статус: Олимп. чемпион
Рейтинг: 2283
Астана срочно продлевайте контракт с Кабананга. А то опять лоханетесь
 
Kana 27 июля 23:12
Статус: Дублёр
Рейтинг: 135
комментарий от поляков, что-то типа себя успокаивающее ... мечтайте... мечтать не вредно...
а мы видим Астану в групповой стадии ЛЧ!!!
 
Статус: Фанат
Рейтинг: 47
Что
 
Статус: Фанат
Рейтинг: 47
Да будет сложно,но небольшой задел есть. Главное выдержать начальный натиск,а там привыкнут к полю и атмосфере стадиона