Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email Материал добавлен в избранное Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
добавить новый тег Просмотр слайдшоу (пробел) Пауза Назад Вперёд Переместить Закрыть (Esc) Развернуть до полного размера Кликните для закрытия картинки, нажмите и удерживайте для перемещения
Спасибо за Ваш комментарий! Вставьте текст...
Қазақша Табло Таблица переходов КПЛ Правила комментирования
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

"Астана" - явный фаворит, но расслабляться нельзя - Есмагамбетов о жеребьевке Лиги чемпионов

В первом раунде соперником казахстанского клуба станет сильнейшая команда Латвии.

Фото пресс-службы ФК "Астана"
5 комментариев
1966
19 июня 2017 16:44
Ветеран казахстанского футбола Болат Есмагамбетов прокомментировал корреспонденту Vesti.kz жеребьевку второго отборочного раунда Лиги чемпионов, по итогам которой "Астана" встретится с латвийским "Спартаком" из Юрмалы. 

Первый матч "Астана" и "Спартак" проведут 11 или 12 июля в столице Казахстана, а через неделю состоится ответная игра в Юрмале.

"Я считаю, что "Астане" очень повезло. Уровень чемпионата Латвии на порядок ниже нашего. Класс "Астаны" выше, сейчас команда в хорошей форме. Это хороший расклад для нас. Казахстанский клуб - явный фаворит в этой паре, однако расслабляться нельзя, ведь в Лиге чемпионов играют сильнейшие команды в своих странах", - отметил Есмагамбетов.

Добавим, что сегодня, 19 июня, состоятся жеребьевки первого и второго раунда Лиги Европы, которые стартуют в 17:00 и 18:30 по времени Астаны соответственно. О наиболее вероятных соперниках "Кайрата", "Иртыша" и "Ордабасы" можно узнать здесь.
Поделиться в соц. сетях:
Сделать ставку
5 комментариев
1966
19 июня 2017 16:44
Новости