Наверх
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email Материал добавлен в избранное Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
добавить новый тег Просмотр слайдшоу (пробел) Пауза Назад Вперёд Переместить Закрыть (Esc) Развернуть до полного размера Кликните для закрытия картинки, нажмите и удерживайте для перемещения
Спасибо за Ваш комментарий! Вставьте текст...
Пожалуйста, подождите...

Определились наиболее вероятные соперники "Кайрата", "Иртыша" и "Ордабасы" в первом раунде Лиги Европы

Алматинский и шымкентский клубы будут сеяными.

Ссылки по теме:


Фото с сайта УЕФА
Фото с сайта УЕФА

Сегодня, 19 июня, пройдет жеребьевка первого и второго отборочного раундов Лиги Европы, передает корреспондент Vesti.kz.

В этом турнире Казахстан представят три клуба - "Кайрат", "Иртыш" и "Ордабасы". Все они начнут свой путь с первого раунда.

В ходе жеребьевки "Кайрат" и "Ордабасы" будут сеяными командами, а "Иртыш" - несеяной. Это определяется клубным рейтингом УЕФА.

Соперниками "Кайрата" могут стать "Сутьеска" (Черногория), "Дифферданж" (Люксембург), "Чихура" (Грузия), "Атлантас" (Литва), "Пелистер" (Македония).

Соперниками "Иртыша" могут стать "Младость" Подгорица (Черногория), "Бейтар" (Израиль), "Милсами" (Молдова), ЦСКА София (Болгария) и "Войводина" (Сербия).

Соперниками "Ордабасы" могут стать "Динамо" Батуми (Грузия), "Пюник" (Армения), "Партизани" (Албания), "Широки Бриег" (Босния и Герцеговина) и "Бальцан" (Мальта).

Жеребьевка первого раунда Лиги Европы начнется в 17:00 по Астане, а в 18:30 стартует жеребьевка второго раунда.

  Комментариев: 5
  0  

Комментарии

 
 
Дамир Вахитов 19 июня 16:01
Статус: Сидит на банке
Рейтинг: 288
редакторы, шымкентский, а не павлодарский
 
Санек Васильев 19 июня 16:05
Статус: Чемпион мира
Рейтинг: 1831
Вести будут вести трансляцию?
 
Аян Касым 19 июня 16:26
Статус: Юниор
Рейтинг: 53
Иртышу не повезло
 
Naiman 19 июня 16:39
Статус: Профи
Рейтинг: 493
Повезет если Милсами попадется
 
123 19 июня 16:38
Статус: Олимп. чемпион
Рейтинг: 2003
У Иртыша самые сильные соперники