Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email Материал добавлен в избранное Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
добавить новый тег Просмотр слайдшоу (пробел) Пауза Назад Вперёд Переместить Закрыть (Esc) Развернуть до полного размера Кликните для закрытия картинки, нажмите и удерживайте для перемещения
Спасибо за Ваш комментарий! Вставьте текст...
Қазақша Табло Таблица переходов КПЛ Правила комментирования
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

Бывший соперник "Кайрата" выбил "Барселону" и вышел в финал Юношеской лиги УЕФА

Алматинский клуб встречался с будущим финалистом во втором раунде.

Фото пресс-службы "Кайрата"
2 комментария
1668
21 апреля 2017 20:28
Первый финалистом Юношеской лиги УЕФА стал "Зальцбург", передает корреспондент Vesti.kz

В полуфинале австрийский клуб одержал волевую победу над испанской "Барселоной" - 2:1. Игра проходила в швейцарском Ньоне. 

На 19-й минуте Жорди Эмбоул после сольного прохода вывел "Барселону" вперед. Во втором тайме "Зальцбургу" удалось переломить ход матча. На 63-й минуте Ханнес Вольф сравнял счет, а на 84-й вышедший на замену Дак Пэтсон принес победу австрийскому клубу. 

Стоит отметить, что "Зальцбург" во втором раунде Юношеской лиги УЕФА встречался с "Кайратом" и победил алматинский клуб в обоих матчах (8:1 и 1:0). 

Соперник "Зальцбурга" определится сегодня, 21 апреля, во встрече мадридского "Реала" и португальской "Бенфики", которая стартует в 21:00 по астанинскому времени. Финал турнира пройдет 24 апреля в Ньоне.

Юношеская лига УЕФА проводится с 2013 года, а принимают участие в ней футболисты не старше 19 лет. На групповой стадии играют 32 клуба - те же, что и во взрослой Лиге чемпионов, а еще 32 команды играют в отборочном раунде "Путь чемпионов".

Последние два сезона Юношеской лиги УЕФА выигрывал "Челси", однако английский клуб не принимает участие в нынешнем розыгрыше турнира, так как основная команда не попала в ЛЧ.
Поделиться в соц. сетях:
Сделать ставку
2 комментариев
1668
21 апреля 2017 20:28
Новости