Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email Материал добавлен в избранное Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
добавить новый тег Просмотр слайдшоу (пробел) Пауза Назад Вперёд Переместить Закрыть (Esc) Развернуть до полного размера Кликните для закрытия картинки, нажмите и удерживайте для перемещения
Спасибо за Ваш комментарий! Вставьте текст...
Қазақша Табло Таблица переходов КПЛ Правила комментирования
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

"Ювентус" разгромил "Барселону" в первом матче четвертьфинала Лиги чемпионов

А матч дортмундской "Боруссии" и "Монако" был отменен из-за взрывов.

Пауло Дибала. Фото из твиттера Лиги чемпионов
17 комментариев
4430
12 апреля 2017 02:37

В ночь с 11 на 12 апреля состоялся первый матч четвертьфинала Лиги чемпионов, передает корреспондент Vesti.kz

Итальянский "Ювентус" на своем поле разгромил испанскую "Барселону" - 3:0. У победителей дубль оформил аргентинец Пауло Дибала, отличившийся на седьмой и 22-й минутах. Еще один гол "Ювентуса" на 55-й минуте забил защитник Джорджио Кьеллини.

Ответный матч между "Барселоной" и "Ювентусом" пройдет на поле испанского клуба в ночь с 19 на 20 апреля и начнется в 00:45 по времени Астаны. 







В это же время должна была состояться игра дортмундской "Боруссии" и французского "Монако", однако она была перенесена из-за взрывов.

В то время, когда "Боруссия" ехала на стадион, произошло три взрыва у автобуса - бомба была спрятана в кустах. Полиция Дортмунда пока не квалифицировала это происшествие как теракт. Повреждение руки от осколков стекла получил испанский защитник "Боруссии" Марк Бартра - он уже прооперирован, и его жизни ничего не угрожает.

Матч "Боруссии" и "Монако" перенесен на день. По казахстанскому времени эта игра пройдет 12 апреля и начнется в 22:45 по времени Астаны. 

В ночь с 12 на 13 апреля пройдут еще две встречи четвертьфинала ЛЧ, которые начнутся в 00:45 по времени Астаны. Мадридский "Атлетико" на своем поле примет английский "Лестер", а немецкая "Бавария" сыграет с испанским "Реалом". 

Поделиться в соц. сетях:
Сделать ставку
17 комментариев
4430
12 апреля 2017 02:37
Новости