Наверх
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email Материал добавлен в избранное Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
добавить новый тег Просмотр слайдшоу (пробел) Пауза Назад Вперёд Переместить Закрыть (Esc) Развернуть до полного размера Кликните для закрытия картинки, нажмите и удерживайте для перемещения
Спасибо за Ваш комментарий! Вставьте текст...
Пожалуйста, подождите...

"Бешикташ" вырвал ничью у "Бенфики" в ЛЧ, проигрывая после первого тайма 0:3

Матч в Стамбуле завершился со счетом 3:3.


Фото EPA
Фото EPA
Турецкий "Бешикташ" вырвал ничью у лиссабонской "Бенфики" в матче пятого тура группового этапа Лиги чемпионов, сообщает корреспондент Vesti.kz.

Встреча группы B, прошедшая в Стамбуле на стадионе "Водафон-Арена", завершилась со счетом 3:3. При этом после первого тайма гости вели с преимуществом в три мяча.

В составе "Бенфики" отличились Гонсалу Гуэдеш (10-я минута), Нелсон Семеду (25-я) и Любомир Фейса (31-я). У "Бешикташа" голы забили Дженк Тосун (58-я), Рикарду Куарежма (88-я с пенальти) и Венсан Абубакар (89-я).



В другом матче этого квартета итальянский "Наполи" на своем поле сыграл вничью с киевским "Динамо" - 0:0.

Перед заключительным туром группового этапа "Наполи" и "Бенфика" имеют в своих активах по восемь очков. У "Бешикташа" - семь баллов, а "Динамо" с двумя очками занимает последнее место и уже лишилось шансов на попадание в Лигу Европы.
  Комментариев: 0
  0  
Загрузка комментариев...
Закрыть
Закрыть